91奇迹

中文注册

服用WZ4002和AP26113的感觉!!!!

老爸2010年紫杉醇联顺伯化疗无效、2992入组吃14个月耐药,培美曲塞联合顺铂7期,易瑞沙2个月,阿西一个月,重新吃2992YL80-100MG4个月,AP26113吃20天无效,4002吃了1个月稳定,目前4002治疗中
总结:2992正版副作用就是皮疹YL的副作用就是腹泻,紫副作用大,培美曲塞呕吐,吃AP无副作用,4002副作用也小。4002除联合2992的时候出现呼吸困难走路不稳,停药后单药正常。现在的问题是4002到底能否联合易瑞沙或者特罗凯,联合2992毒副作用太大 危险大。。这是我的总结 请版主看下~
有爱,就有奇迹!
有需要帮忙了解病情的病友可以找我 不要公开要电话私密我
有爱,就有奇迹!
我想了解啊,LZ我已私信你了
有爱,就有奇迹!
为什么一定要联合呢?
有爱,就有奇迹!
4002没必要联系易或特吧
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-3-18 15:13
4002没必要联系易或特吧

4002是专门对付T790的抑制剂 关于EGFR力道不知道效果 联合也许更好
有爱,就有奇迹!
如果特易有效,就不用联用,加量就行,如果耐药了,还联来做什么,直接用4002

如果有脑转,或防脑转,在易特耐药后经过2992、804等平稳期,再换成4002,可以联合特吗?  发表于 2014-1-5 23:53
有爱,就有奇迹!
我对4002是充满期望的,只是目前有效用量还没有完全掌握,另外我觉得该药的EGFR靶点的力道是不够的,所以在进展期不宜吃WZ4002,而是在稳定期用最好!

目前有10多人病友在用4002,过段时间结果陆陆续续就出来了,希望大家有效!
有爱,就有奇迹!