91奇迹

中文注册

记录妈妈服用易瑞沙情况-

学习奇迹云叔我也想每天记录妈妈服药情况,2013年3月19日,服易第一天。早上11:00服药,早上精神状态不好,去宝山医院测CEA,CA199,CA125,CA153,甲胎蛋白测定AFP,医院人很多,妈妈需要爸爸搀扶。下午,小区逛一圈,状态比上午好,吃饭时容易打嗝,妈妈总是说走路角发沉。
有爱,就有奇迹!
妈妈最近的状态,3月18日,吐两口粉色痰,妈妈一般靠右侧睡,因为左侧手术,妈妈说最近他已转到左侧睡,头就晕;抬头撑衣服,头晕;往左侧转头费力,左颈部僵硬。
有爱,就有奇迹!
希望楼主母亲有效

作为人子,有事我们是要顶着;拿到妈妈的检查报告,我泪如泉涌,弟媳妇来短信说要我乐观些,我木然,我想,拿什么让我乐观;怎么乐观起来,作为人子,我只有理智的寻求方法  发表于 2013-3-21 14:00
谢谢,祈祷  发表于 2013-3-21 13:56
有爱,就有奇迹!
我母亲那时候服第一片易之前也是跟你描述的情况差不多,吐粉色痰,走路不稳,头晕,不过第一片易之后,一天见一天好,希望楼主的母亲易可以有效,祝福!

谢谢,希望妈妈有效  发表于 2013-3-21 13:55
有爱,就有奇迹!
2013年3月20日,易瑞沙第二天,妈妈早上状态不好,腿感觉沉,昨天晚上做梦睡的不好,大便正常,头有些晕,今天外面很冷,出去一会就回来了,下午心情烦躁不安,晚上我和妈妈聊了好长时间,妈妈心情好多了,妈妈说:她有时莫名其妙的想哭,我和她聊聊天就好了,是不是有些抑郁呀,前两天,妈妈的腿和脚掌有时会抽筋,不知什么原因
有爱,就有奇迹!

2013年3月21日,易第三天,妈妈昨晚睡得还可以,就是早上起来人比较软,今天天气好,妈妈比昨天感觉好,早上胃口不大好,吃了几个饺子,昨晚,喝酸奶有些反酸,妈妈说她胃总是有些向上反的感觉,昨天气短,今天比昨天好,早上咳嗽有白色粘痰,妈妈昨天夜里小腿抽筋。不知抽筋什么原因
有爱,就有奇迹!
2013年3月22日,易第四天,大便1次正常。上午去胸科医院问诊韩宝惠,妈妈去了,去时堵车,1个多小时,妈妈总体比昨天好了,中午睡午觉,妈妈说流口水很多,下午去小区公园散步,虽然脚还是很沉重,小区平时和妈妈一起聊天的阿姨说妈妈比前两天好了,也不知是不是易有用还是我们心里作用,祈祷
有爱,就有奇迹!

2013年3月23日,易第五天,早上大便一次,中午腹泻两次,可能和中午吃猪脚汤有关,用热水袋捂着,好多了,没吃药,妈妈说:今天腿感觉不是那么沉了,妈妈好些,爸爸今天也很开心,我也放松了很多,弟弟山西出差回来,看妈妈;现在想想前天晚上,妈妈在整理那些粗粮,是不是妈妈感觉好些,就想做些家务
有爱,就有奇迹!