91奇迹

中文注册

父亲去世,捐赠药品(易瑞莎,利比泰,吡非尼酮),只剩下吡非尼酮

仿版易瑞莎30粒,2014年3月过期
仿版易瑞莎13粒,2013年8月过期
进口力比泰静脉滴注500mg一支,2014年4月过期
英版易瑞莎19粒,14年1月过期
仿版吡非尼酮9盒,15年过期。

只剩下吡非尼酮,其它药品已捐完
有爱,就有奇迹!
老乡你好,向你父亲表示哀悼,天堂里再无病痛。我是湖北的,但我现在在杭州。我想申请你的仿版易瑞沙。我妈妈现在是09年末查出肺腺癌,手术后11年复发,骨转脑转,前期化疗加吃英国版的易瑞沙(当时根本不知道仿版的易)已经花完家中积蓄,还借了外债,后说易耐药,赠药不给了,换了家医院,然后化疗两期培美无效,医生又叫吃回易瑞沙,后辗转买到仿版的易,吃回来,又继续化疗加中药,病情有所好转。但是经济上难以承担,去年又生了宝宝还没有上班,没有稳定经济来源,所以请求赠送。没在奇迹网上发治疗贴,但是每次出院小结我都拍了照片,期待你的回复!
有爱,就有奇迹!

请节哀。我妈妈是肺腺癌晚期,现在在服用仿版易瑞莎,效果一般,正版又买不起,想申请你手中的“2014年4月过期
英版易瑞莎19粒”
试下。望给答复。
有爱,就有奇迹!
楼主节哀,希望楼主的药能帮到有需要的朋友
有爱,就有奇迹!
楼主,节哀。本人母亲肺腺癌,肾转,多发骨转,农村家庭,报销比例非常低,经济很紧张。现在病人化疗身体很弱,打算再转靶向试试,希望能得到易瑞沙相赠。如果是英版的更好,因为之前吃过一个月的仿版,主治医生提出过对药品真假的怀疑。我们很想找正版的对比一下。如果仿版你家之前吃有效的也可以,谢谢你的善心了。
附我们家的治疗帖:http://www.51qiji.com/thread-36428-1-1.html
有爱,就有奇迹!
楼主您好!请节哀!相信您父亲在没有苦难的天堂一定很幸福!我父亲一个月前查出肺腺癌脑转移,目前全脑放疗,并试吃仿版易瑞沙。如果易瑞沙无效,医生建议马上做化疗,想申请您赠药中的力比泰静脉滴注500mg一支,感谢您的爱心!
有爱,就有奇迹!
花园西街 发表于 2013-4-27 15:13
老乡你好,向你父亲表示哀悼,天堂里再无病痛。我是湖北的,但我现在在杭州。我想申请你的仿版易瑞沙。我妈 ...

请直接联系我QQ 21271695,需要出院小结作为证明,谢谢。
有爱,就有奇迹!
我加你了。等通过
有爱,就有奇迹!