91奇迹

中文注册
楼主: 石家庄老刘

如果有4%的希望,就要做100%的努力,还有三个月5岁的妈妈安好。

石家庄老刘 发表于 2017-4-11 13:25
没做几次 输血我妈的血管细,后面就不做了,个人感觉日达仙比较好,打上了身体不感冒,免疫力好,还有中药 ...

希望楼主妈妈一直健康
有爱,就有奇迹!
生物免疫各省会城市和北京的做的差别大吗?你们是在哪里做的有过对比吗?急盼回复!!费用大概多少,坐了多久
有爱,就有奇迹!
您最后选择在北京做的cik还是在本地呢?
有爱,就有奇迹!
珊瑚海988 发表于 2017-4-16 21:03
您最后选择在北京做的cik还是在本地呢?

省会做的 没做对比 做的次数不多 主要是放化疗做完后病灶消失后 中药常吃 加打日达仙刚开始多打逐渐少打 中药一直没断
有爱,就有奇迹!
石家庄老刘 发表于 2017-4-18 19:19
省会做的 没做对比 做的次数不多 主要是放化疗做完后病灶消失后 中药常吃 加打日达仙刚开始多打逐渐少打  ...

太感谢您了。这就去省会的先找找。您家生物治疗一共做了6次吗?是医生建议六次还是您自己减少到六次的呢?
有爱,就有奇迹!
石家庄老刘 发表于 2017-4-18 19:19
省会做的 没做对比 做的次数不多 主要是放化疗做完后病灶消失后 中药常吃 加打日达仙刚开始多打逐渐少打  ...

治疗半年CR了病兆消失后为什么还会咳嗽,正常吗?有什么好办法吗?
有爱,就有奇迹!
还在喝中药吗?持续中药对肾有伤害吗
有爱,就有奇迹!
你好,吃的什么乳菌片可以告诉我妈,妈妈马上要放疗了,想给她吃上。谢谢啦
有爱,就有奇迹!