91奇迹

中文注册

特罗凯

请问国内买的正版特罗凯是什么样的?我家的规格是150mg,是盒子装的不是瓶装的,一盒七粒四千四百多,而且里面的说明书是中文的。请问你们买的都是这样的吗?
有爱,就有奇迹!
我没买过罗氏特罗凯,不过罗氏中国上面有图和说明书下载:
http://www.roche.com.cn/portal/e ... T-CN/Product-Pharma

罗氏中国的图太小,我帮你找个大点的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!

RE: 特罗凯

阿梁 发表于 2013-7-8 18:49
我没买过罗氏特罗凯,不过罗氏中国上面有图和说明书下载:
http://www.roche.com.cn/portal/eipf/china/cn ...

嗯谢谢阿梁了!我家的好像就是这样的,我现在在医院外面给爸爸买饭,等会回去我仔细比对下!太感动了,论坛里都是好人!
有爱,就有奇迹!
小米288 发表于 2013-7-8 19:33
嗯谢谢阿梁了!我家的好像就是这样的,我现在在医院外面给爸爸买饭,等会回去我仔细比对下!太感动了,论 ...

换包装了?我家去年买的不是这个包装

本帖子中包含更多资源

x
有爱,就有奇迹!
天台天艺广告 发表于 2013-7-8 19:54

这个是对的。
有爱,就有奇迹!
天台天艺广告 发表于 2013-7-8 19:54

可能罗氏特罗凯有2种包装?

罗氏中国网站上的罗氏特罗凯大图找到了:
http://www.roche.com.cn/portal/eipf/china/cn/NCT-CN/medicine_pic

本帖子中包含更多资源

x
有爱,就有奇迹!
嗯我家的和天台广艺广告家的一样的
有爱,就有奇迹!
你说的是正版特,注意保留药盒、药板,申请赠药时有用的。
有爱,就有奇迹!