91奇迹

中文注册

上仿版易瑞沙还是正版易瑞沙

我家弟妹肺腺癌二期,化疗两次培美曲塞+顺铂,医生建议可直接上正版易瑞沙,以上说上仿版易瑞沙也可以,但市面上假药太多,怕贻误病情。哎,弟弟家庭经济因病一夜致贫,前期手术和二期化疗后经济比较困难,上正版最少也得吃6个月药仅药费就9万多元,才有可能申请到赠药,但谁能保证耐药期有多长呢?看到奇迹上这么多人在吃仿版,肯定也有同样的纠结吧。
    到底是吃正版直至拿到赠药,还是寻觅到真的仿版仿版易瑞沙吃个细水长流好呢?太纠结了
有爱,就有奇迹!
仿版吧,不要纠结了
有爱,就有奇迹!
刚看了bessiefu的治疗贴,他给母亲用正版易瑞沙,结果用了6个月效果不明显,改用原料药了,像这种情况吃正版易瑞沙在经济上是得不偿失 的。哎,听那位群友说2015年易瑞沙专利权到期了,易瑞沙价格会低下来,我们买国产的或仿版版的易瑞沙也不用躲藏,只要含量足价格便宜我们哪顾得侵权不侵权啊。一粒正版500多元真是要人命啊
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!
二者据说相仿,仿版的确有假药充斥市场,但正版的副作用小是勿容质疑的。我父亲生前吃易好几年,效果尚可。
有爱,就有奇迹!
癌滚吧 发表于 2013-10-3 15:35
我记得您  问过我吧?我不是已经告诉你了吗?

是啊,我咨询过你的。现在我弟弟倾向于用正版,期望能熬到赠品,我却感到价格上和仿版相差太大,不如先上仿版试试疗效。纠结在此
有爱,就有奇迹!
syrs080808 发表于 2013-10-5 16:44
是啊,我咨询过你的。现在我弟弟倾向于用正版,期望能熬到赠品,我却感到价格上和仿版相差太大,不如先上 ...

要试效果才应先正版。一个月有效换仿版
有爱,就有奇迹!
syrs080808 发表于 2013-10-5 16:44
是啊,我咨询过你的。现在我弟弟倾向于用正版,期望能熬到赠品,我却感到价格上和仿版相差太大,不如先上 ...

要试效果才应先正版。一个月有效换仿版
有爱,就有奇迹!