91奇迹

中文注册
楼主: hndkymq

【我愿付出一切换您岁月常留,靶向轮换日志】肺腺癌IV期,老爸加油【已满三年

想提前预备点靶向药物,未雨绸缪,请问各位:哪里有可靠的途径买到仿版的易瑞沙和特罗凯,救命用的,一定要真实有效的啊~谢谢
有爱,就有奇迹!
中午12点老爸肚子疼,发烧到40度,把大家吓了一跳,还好刚打了退烧针,吃了止疼药,现在体温降下来了,初步怀疑跟昨天中午在外面吃的饭菜不干净有关系
有爱,就有奇迹!
19号因子突变,易也好特也好,应该会有较好的效果。有效的话,病人会过得非常舒服,跟正常人一样。我们家当时在广东省人民医院吴一龙教授那里,他的意见是19号因子突变,一线治疗上易,无须考虑化疗。不过你父亲年纪更轻,体力更好的话,也许化疗也是好的选择。另外,吴教授今年刚发表的论文,就说化疗和靶向交叉使用,治疗效果更好(原文忘了,好像是可以延长生存期)。多询问不同专家的意见,也不需要太急地做出治疗选择,要综合考虑到病人的身体状况,耐受能力等等。
有爱,就有奇迹!
谢谢fighterchen,你的意见十分中肯,吴一龙教授的文章找到了,正在学习,谢谢了!

是啊吴教授的文章也发我一下吧。Q337097878  发表于 2013-10-28 18:42
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

今天爸爸的副作用减少了,胃口也恢复了,可以吃的下小半碗饭了,开心

求吴一龙教授文章,QQ53421621。谢谢!祝好!  发表于 2014-8-18 12:11
你爸爸开始吃易瑞沙了是吗?吴一龙的那篇文章你找到了发一份给我看看,我找了很久没找到。  发表于 2013-10-27 08:19
有爱,就有奇迹!
父亲的微笑是全家人最大的信心!
有爱,就有奇迹!
我婆婆检查也19号因子突变,没有化疗,直接上的特罗凯,正版的。实在是贵。但病发太突然,而且也没有途径买仿版。现在就打算坚持到赠药了。
有爱,就有奇迹!

正为家父下一步的选择纠结,
今天是GP方案2个6疗程后做的复查
癌胚抗原的检测数据如下:
CA125:18.19到11.69,↓,正常数值35,较之2月前略有下降
CA153: 6.23 基本维持不变,→,正常数值之内,
CA199:从11.81到6.51,↓,正常数值35,较之2月前下降幅度较大
可是CEA的数据却从确诊时的66.18飙升到367.2,足足升高了300(正常数值5),
还有一个“非小细胞肺癌相关抗原(CYFRA21)及”神经原特异性稀醇化酶“(NSE)比正常值略高,
虽然我爸身体比两月前没什么异样,也没什么不舒适,但CEA数据在化疗后还是升这么高,我真的很担心,
尤其是现在又面临一个方向选择的十字路口了,
CT复查的结果明天才出,但是从癌胚抗原数据来看,效果应该不会很好,现在是不是到了上特罗凯控制刻不容缓的时刻了???
估计医生的选择是换药继续化疗
靶向还是换药化疗
十字路口每走一步都是如此的艰难!
有爱,就有奇迹!