91奇迹

中文注册

研究肺癌多了自己很怀疑是不是也得病了

明天单位组织查体,我忽然很害怕,因为弟媳的病情,研究了好几个月肺腺癌的林林总总,觉得自己好几年前就胸闷,长喘一口气才觉得胸闷才能缓解,胸口右边不舒服,偶尔头晕,记忆力下降,晚上睡觉前总觉得嗓子有黏痰但咳不出来的感觉,我的肺会不会???昨晚和丈夫谈起自己的疑虑,丈夫说自己是因弟媳患病思想压力大造成的疑神疑鬼,我说着疑虑心头泛起一阵酸楚,想到万一自己得大病,自己娘家就不是风雨飘摇了,年迈的父母肯定经不住再一次的打击,恩爱的丈夫只能孑然一身,孩子变成可怜的没妈的孩子.....不敢想,想想这些,就更能体会弟媳和弟媳的心情。哎,我去年刚做了全面体检,没什么大问题,但愿是杞人忧天!
有爱,就有奇迹!
51奇迹网,是可怜的病友及家属抱团取暖、共抗病魔的地方,但也是伤感传染极强的地方,需要我们都有很好的心理素质和抗传染能力,为了亲人,要保持乐观积极的心态!
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!
team8 发表于 2013-11-1 23:16
杞人忧天了

心里却是忐忑不安,是福不是祸,是祸躲不过,但愿是杞人忧天吧!
有爱,就有奇迹!
确实想太多了,这玩意也怕不了。
有爱,就有奇迹!
还好,今天体检结果正常,胸透时我特别嘱咐医生看仔细点,检查完后医生说没问题;心电图和肝胆脾肾彩超也正常,肝功肾功的结果当场未出来,但我觉得近期就是怀疑肺有问题,其他没异常,只要肺没问题,其他一定是好的。看来,老天给我的责任和使命还没完成,接着好好活着吧。
有爱,就有奇迹!
我婆婆生病后,我身边任何人我都小心观察。还让我老公去拍胸片,让公公去做体检,让父母去体检
有爱,就有奇迹!
胸片尽量少拍,辐射大,不好。
有爱,就有奇迹!