91奇迹

中文注册

肺腺癌四期基因检测20、21突变,用靶向药效果如何?

母亲上周被确诊为肺腺癌四期B,之前是同辈人中出了名的身体好,我们完全没有精神准备简直是晴天霹雳!住院期间看了太多化疗病人妈妈强烈排斥化疗,本来有希望加入医院的某个靶向药物的项目,但最终的基因检测是20,21突变,大夫说用药希望不大。有幸接触到了这个论坛,大概了解了易瑞沙、特罗凯,在基因检测没出结果前就准备了仿版的易,纠结了几天还是开始试药。有哪位朋友了解这种情况下用靶向的疗效吗?
有爱,就有奇迹!
易特都可以,既然有易就用了,20项突变,如果易的效果不好,可能要考虑2992/299804
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-11-21 16:15
易特都可以,既然有易就用了,20项突变,如果易的效果不好,可能要考虑2992/299804

请问这位朋友可不可以用完这瓶易就换特呢?
有爱,就有奇迹!
先用先,看效果,如果效果好就不要换了,用之前检查一下肿瘤标志物和CT
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-11-21 16:34
先用先,看效果,如果效果好就不要换了,用之前检查一下肿瘤标志物和CT

谢谢~~
看论坛里大多都说特比易效果好,所以想试下易就直接上特。请问如果易耐药后再上特可以吗?
有爱,就有奇迹!
其实两个差不多的,上谁自己考虑,一个柔和,一个强力
有爱,就有奇迹!
谢谢~
帮忙介绍下仿版特的渠道吧,现在的仿版易是医生提供的仿版特要4500元。。。
有爱,就有奇迹!
亲戚介绍了中医大夫,不知道用靶向时能同时吃中药吗?
有爱,就有奇迹!