91奇迹

中文注册
楼主: 优优2014

小细胞肺癌治疗中,求指导!!!

问的有点多、想和您父亲一样创造奇迹
有爱,就有奇迹!
复查,稳定!
有爱,就有奇迹!
优2014 发表于 2020-1-22 23:11
复查,稳定!

祝福你,希望我父亲也能像你父亲一样幸运
有爱,就有奇迹!
芒果先生 发表于 2019-10-13 00:49
请问,首次EP用的护胃护肝保肾的药有记录供参考么?化疗期间和化疗间期如何维护呢

抱歉,换手机后一直找不到APP,今天用老手机打开才看到,回复实在太晚,希望还能提供一些参考。化疗期间,护胃用的潘妥洛克,护肝还原型谷胱甘肽,护肾只有水化,就是多输液多排尿,定期复查,血常规肝肾功能。奇迹大家共同努力,加油!
有爱,就有奇迹!
一定可以的 发表于 2020-1-22 23:15
祝福你,希望我父亲也能像你父亲一样幸运

一定可以的,加油!
有爱,就有奇迹!
优优战友,自从2018年8月我爸确诊小细胞肺癌以来,虽然我经常要来奇迹网看看,可是今天还是第一次看到你的消息,我是从头看到尾啊,真的很羡慕你家叔叔,我希望我爸也能像你家叔叔一样有奇迹出现,大家一起加油
有爱,就有奇迹!
优2014 发表于 2020-1-22 23:16
抱歉,换手机后一直找不到APP,今天用老手机打开才看到,回复实在太晚,希望还能提供一些参考。化疗期间 ...

谢谢您,加油,您是我们的榜样!
有爱,就有奇迹!
父小一八,八 发表于 2020-1-26 22:35
优优战友,自从2018年8月我爸确诊小细胞肺癌以来,虽然我经常要来奇迹网看看,可是今天还是第一次看到你的 ...

往事不堪回首,直至今天仍然感觉那段岁月好煎熬。经历了这些,让我对生活更加释然,没有什么比健康、快乐更重要。面对疾病、生死,我们无力而渺小,这段时间不要太感性,不要去反思、自责,不要恐惧未来,要给自己打气,相信付出总有回报,相信奇迹才会有奇迹。治疗时就关注治疗,不要过度患得患失,双刃剑没办法两全其美。只看今天,只关注眼前,否则心里的负担会令人痛苦不堪,这种除了负重毫无意义的玻璃心要尽量避免,这话说给自己,也希望你和更多的战友能理解。这种痛彻心扉的感觉我真的不希望再出现在任何一个人的身上。新的一年,祝福大家一切安好,心遂所愿。加油!

这话说到我的心坎里了,向你学习,感谢分享  详情 回复 发表于 2020-2-1 18:08
有爱,就有奇迹!