91奇迹

中文注册

想请教一下4002

奇迹的朋友们,新年好!
想请教一下4002的剂量,我爸现在的情况只要化疗就会CEA下降,骨转处也不疼,可化疗不是长久之际。想试一下4002,特耐药后试过特联合184,也试过2992,184直接没起作用,2992有效两个月吧。
爸现在精神状况还不错,本打算过完春节直接对骨转处疼的地方进行放疗,可是化疗结束后,就不疼。想再次尝试一下靶向药。
希望用过的朋友家属给点4002的建议。
有爱,就有奇迹!
4002对付T790M的话上到每天300mg(分2次吃,150mg*2次)就够了,但4002对付EGFR不够力,你爸爸吃特后肿瘤只能缩小到2*2.9,为了保证EGFR靶点的攻击力,需要“4002+特”。
有爱,就有奇迹!
阿梁 发表于 2014-2-6 23:16
4002对付T790M的话上到每天300mg(分2次吃,150mg*2次)就够了,但4002对付EGFR不够力,你爸爸吃特后肿瘤只 ...

谢谢阿梁,新年好!
4002分两次是早晚服用吗?联合特是与特一起用用吗?
有爱,就有奇迹!
求医 发表于 2014-2-7 16:38
谢谢阿梁,新年好!
4002分两次是早晚服用吗?联合特是与特一起用用吗?

4002建议12小时1次。“4002+特”我们家吃的时候是早上吃4002的时候一起吃特,晚上吃4002是单独吃。空腹吃。
有爱,就有奇迹!
我父亲特一年半耐药后,停特四次培美单药效果不好,上4002(300mg,早晚各150mg)10天,CEA上升,特联4002十天后,CEA下降约40%,我家是早晚4002各一次,中午吃特一片。
有爱,就有奇迹!
T790M也是EGFR其中一项里面的吧,看现在的症状,连特安全一些,单用4002副作用少一些
有爱,就有奇迹!
2992,4002这类药怎么购买呢?
有爱,就有奇迹!
life215 发表于 2014-2-8 09:49
我父亲特一年半耐药后,停特四次培美单药效果不好,上4002(300mg,早晚各150mg)10天,CEA上升,特联4002 ...

谢谢你的回复,新年好!
有爱,就有奇迹!