91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 赶路人

父亲肺腺癌术后

化疗后,最佳我个人认为靶向药物控制比较好,但得准确分期,有周围浸润的都三期了,一期是什么都没有,化疗完,找中医调理,蜂胶,灵芝螺旋藻,可以吃点,不用马上堆着吃,才化疗完的人,需要的是清淡,开胃,同时补气血,忌油汤,大鱼大肉,
有爱,就有奇迹!
石竹花 发表于 2014-6-25 21:13
化疗后,最佳我个人认为靶向药物控制比较好,但得准确分期,有周围浸润的都三期了,一期是什么都没有,化疗 ...

谢谢石竹花!
有爱,就有奇迹!
2014年6月28日-7月8日住院第一次培美单药化疗  化疗出院服中草药,从术后出院一直注射日达仙(每周两次)出院后4天查血,白细胞2.99    出院后8天查血,白细胞5.41。
2014年7月28日-8月7日住院第二次培美+洛铂联合化疗   化疗出院服中草药,注射日达仙。
想咨询各位:
1、化疗两次后做评估,需要做哪些检查?(因为术后化疗前cea、影像各项检查均正常,就是查血有一项NSE稍高一点)
2、化疗需不要做完4次?
有爱,就有奇迹!
2014年8月28日-9月6日住院第三次化疗     培美+洛铂联合化疗   化疗出院服中草药,注射日达仙。
想咨询各位:
化疗后做评估,需要做哪些检查?(因为术后化疗前cea、影像各项检查均正常,就是查血有一项NSE稍高一点)
有爱,就有奇迹!
你爸跟我妈的情况很像,现在你爸情况怎么样了?
有爱,就有奇迹!
侵占脑膜,肯定不是1B的
有爱,就有奇迹!
snowplum 发表于 2015-2-9 15:56
你爸跟我妈的情况很像,现在你爸情况怎么样了?

你好!我父亲已经化疗四次了,2014年12月28日复查,情况还很好,准备于2015年3月28日做一次PET-CT看看,我们的主治医生建议化疗完四次后,再于此次复查后化疗一次,再过半年至一年再化疗一次,做完六次化疗。
有爱,就有奇迹!