91奇迹

中文注册
楼主: luoyanghua

人生第一次发帖,只为救父亲!陪爸爸一起抗癌!希望这个帖子可以记录的很长很长...

平安飘雪 发表于 2014-8-22 07:50
手术其实他们建议的是脑部手术,如果伽玛刀能取得同样效果就伽玛刀,但腺癌对放疗不是很敏感,肺已转移,医 ...

谢谢您的建议!
有爱,就有奇迹!
平安飘雪 发表于 2014-8-22 08:02
另外,多找几个专家看看无防,但医院跑的过多,也没多大意义,我家也是转了一圈还是回当地治疗,除非有钱有 ...

也是在北京兜了一圈吗?那治疗方案是不是这边拿的额?
有爱,就有奇迹!
求医 发表于 2014-8-22 07:53
脑部的如果是转移癌话,手术就没意义,与医生多交流一下吧。可以用穿刺取病理,然后上靶向药,这样病人痛苦 ...

脑部是转移过去的,关于肺部胸科医院的说可以选择手术,北京肿瘤的杨大夫又说不能手术,明确病理再考虑。 都是大医院, 让我们一家人很头疼,还得再想清楚!
有爱,就有奇迹!
tb31224f 发表于 2014-8-22 10:32
听说脑转移与脑膜转移是不一样的。脑转还可以放疗,脑膜转移则不可以放疗。

谢谢您的提醒!
有爱,就有奇迹!
手术?手术!?肺癌脑转,纵隔七区淋巴转
有爱,就有奇迹!
你好,江西病友,今天才看到你贴子,好像听医生说转移就不能手术了,这个要慎重考虑啊,我爸是今年3月份发现的肺腺癌,当时有胸水,肺门转移,无法手术,4月份开始服特罗凯,正在申请特罗凯赠药中,现在目前状况都还好,希望你家人也早些找到治疗方法,减轻病人痛苦
有爱,就有奇迹!
老爸体质越来越虚,每天都出虚汗,衣服经常湿,今天晚上洗澡,热水,还没洗就穿好衣服冷的发抖,还是妈妈扶出来的,明明还是夏天,可他冷的盖两床被子还不够!声音沙哑,便秘严重,呼吸重。老爸,加油!

病人的身体和信心都不能垮,在寻找治疗方案的同时,也要关注病人的身体。  发表于 2014-8-25 13:53
有爱,就有奇迹!
加油!辛苦你了
有爱,就有奇迹!