91奇迹

中文注册
楼主: balabo

妈妈腺癌IV期多发骨转移21突变服易三个月出现肝转?!

我也是新手,抱歉不能帮到你什么,给你顶一个
有爱,就有奇迹!
阿梁 发表于 2014-8-29 12:21
骨转移比较多,不建议选浓度低的易瑞沙,建议直接盲试高浓度的特罗凯。可以找有多余正版赠药的病友便宜转些 ...

你好,非常谢谢你的建议,我在考虑中。我现在就是不知道妈妈的病情和体质到底该用哪个药好,这是有关生命的事,我真的不知道该怎么办。我只想能延长妈妈的生命。请问如果不做手术,不做化疗这种情况都是自己解决吗,找中医?大家对饮食保健方面有建议吗?我刚刚去药店看了推荐我买汤成倍健的灵芝孢子粉。前两天也看了一些贴,提到蟾蜍皮,芦笋汁,苦杏仁。不知道大家有试过吗?谢谢!

那些东西只能作为辅助治疗。别把大好机会误了。看看我爸爸的治疗帖。我可是什么方法都用了。还是靶向药最顶用。  发表于 2014-8-29 15:24
有爱,就有奇迹!
肺腺-小莎 发表于 2014-8-29 13:18
开胸取病理感觉风险太大了。亚洲女性腺癌比例很高,盲试仿版特罗凯是个不错的方法。我父亲当时有病理但没做 ...

你好,谢谢你的建议。我不想妈妈在胸腔打洞取活检,受罪还冒风险,但是就凭我和爸爸,我们无从下手,我很急很绝望,但是又不敢擅自给她买药。毕竟我懂的太少,我怕我害了我妈妈。
有爱,就有奇迹!
luoyanghua 发表于 2014-8-29 13:46
我也是新手,抱歉不能帮到你什么,给你顶一个

谢谢你!祝安好!
有爱,就有奇迹!
阿梁 发表于 2014-8-29 12:21
骨转移比较多,不建议选浓度低的易瑞沙,建议直接盲试高浓度的特罗凯。可以找有多余正版赠药的病友便宜转些 ...

我也觉得这样比较好,就算有突变,医生也是叫你吃一个月试下
有爱,就有奇迹!
balabo 发表于 2014-8-29 12:23
你好,谢谢你的回答。关于仿版靶向药我也看了好几个地方说到了,但还是不太了解,什么是仿版靶向药?它和 ...

你好,实在太打扰你了,可以再问下靶向治疗之前是要做基因检测的是吗?现在你们都不建议我妈妈做那个胸腔打洞手术取样吗?都建议我盲吃吗?对不起我问题太多
有爱,就有奇迹!
balabo 发表于 2014-8-29 15:14
你好,实在太打扰你了,可以再问下靶向治疗之前是要做基因检测的是吗?我看网上有人说基因检测失败,服用 ...

如果容易取到最好取了,以免花冤枉钱,反正便宜的靶向药可以试何不先试试呢。穿刺也能引起很多问题的。
有爱,就有奇迹!
sooiu 发表于 2014-8-29 15:27
如果容易取到最好取了,以免花冤枉钱,反正便宜的靶向药可以试何不先试试呢。穿刺也能引起很多问题的。

你好,意思是,在不确定肿瘤性质如何、个人体质特征的情况下,服用靶向药也是没问题的?现在要是不经医生同意,就自己吃靶向药,也无大碍?脱离医院治疗,以后出了什么问题还能补救吗(换药、化疗)?谢谢你!
有爱,就有奇迹!