91奇迹

中文注册

奇迹需要努力-------加油老公!充满痛苦与希望的一年!

潮汕孝子 发表于 2014-12-25 14:05
吡非尼酮、尼达尼布都是做为治疗特发性肺纤维化的新药。

我在你空间里看到有相关的帖子,这药现在市面有卖吗?
有爱,就有奇迹!
国内只有原料。
有爱,就有奇迹!
今天武汉好冷!天气阴沉有霾,气温1到8度,北风2-3级。
老公晚上还是坚持出去走了一个小时。
从得病以来,每天几乎没有间断。他总是说,只要能走,绝不躺在床上等死。老公是个意志力非常坚强的人。有时我总是感叹命运的不公,让他承受这么多痛苦,他乐观的说这是他应该承受的磨难,是老天爷为了考验他。
都说癌症的治疗和心态有很大的关系,希望老公的乐观豁达能感动老天!
有爱,就有奇迹!
12月27日,武汉阴,气温4度
这几天老公食欲很好,体重也没有继续往下降了。胸部放疗后产生的发射性肺炎也得到了缓解,就是激素强的松依然减不下来,还吃的20毫克,雾化每天早上做40分钟。
一年多来的食谱做一个记录:
早上:梨子蒸海参,一个鸡蛋,一个红薯
中午:一碗小米粥,一条鱼,一盘青菜,一碗米饭
晚上:一碗米饭,一盅鸽子汤,一盘青菜
8点半一个梨子蒸川贝,止咳化痰润肺
每天用枸杞,西洋参和灵芝泡水喝。
用老公的话说就是补充能量,能吃就有希望。
现在深刻的感受到每个有病人的家庭,要承受巨大的精神压力和经济压力,有时很羡慕没有病人的家庭是多么幸福的事情啊!
有爱,就有奇迹!
12月28日,武汉晴,天气干冷,温度1-8度
今天第三次去何裕民在武汉的工作室民生健康看中医,还是上次的孔祥荣教授,这次孔教授开的中药减量了好几味,建议吃一个月后再换药,药方如下:
生黄芪30 生白术20 白茯苓15 土茯苓20 蛇舌草30
半枝莲30 山慈姑12 桑白皮15 乌骨藤30 刺五加20 霍佩12
陈皮10 薏米30 苏木15
一直相信中医很神奇,希望中西医结合能有效果。
有爱,就有奇迹!
LZ我看了很感动,世上很多夫妻本是同林鸟,大难来时各自飞,你们是大难来时相依偎,不离不弃。祈祷你老公一直坚持下去,因为有你,会有奇迹的,他还年轻。你们还要有很多很多的这样的好日子,期待OTS964的来临。。
有爱,就有奇迹!
谢谢你的鼓励!我觉得夫妻应该是一方落难时的舍命相救,或一方患病时的精心服侍,或惨淡日子的无怨无悔,或众叛亲离时的不离不弃.......夫妻的真情来自于失意阶段的雪中送炭。一起加油吧,为了我们的亲人!
有爱,就有奇迹!
12月29日,武汉晴,气温2-17度
今天陪老公去了100公里以外的实验基地看他的试验。得病以来,除了化疗住院那几天没有工作,他一直坚持工作。因为经济的压力,同时更是他为了有所寄托。他很赞同庄子的“善其生者善其死”,人要好好的活着,也要好好的死,如果所有的努力还是无法挽回,要快乐的告别,不要悲伤,带着一份乐观,即使死亡也是人生的一个完美的句点。老公得病后,他从来没有抱怨命运的残忍和不公,也从来没有在我面前流露过病魔折磨的痛苦。我曾经偷偷的哭了好多次,我无法如他一样在我面前假装豁达,有时候家人比得病的人内心更加痛苦。现在他也让我明白,很多事情我们没有办法决定和改变,但是一定要做最好的努力,淡定积极的心态好好治疗,坦然面对生死,在有限的时间里好好珍惜彼此!
有爱,就有奇迹!