91奇迹

中文注册
楼主: 小天使

肺腺癌4期 多处骨转移(颈椎疼痛) 妈妈你一定要坚强,我一直在您身边

macowife 发表于 2014-10-22 14:39
听说放疗引起的口腔咽喉不适可以服用康复新液,效果不错

康复新已经喝了很多瓶了,但是效果不是很好,所有又去医院输液(氧氟沙星、卡文等)不过现在我妈的口腔已经好很多了,可以正常的吃点稀饭,可问题又来了CEA达到了400多,医生建议我们采用化疗
有爱,就有奇迹!
balabo 发表于 2014-10-12 23:14
我们两个病情差不多我妈妈是8月19号确诊的,53岁,肺腺四期多发骨转,但是当时没有办法取得病理医生不给治 ...

锶89副作用大吗?多久打一针?好像挺贵的,报销吗?
有爱,就有奇迹!
小天使 发表于 2014-10-26 17:12
康复新已经喝了很多瓶了,但是效果不是很好,所有又去医院输液(氧氟沙星、卡文等)不过现在我妈的口腔已 ...

我爸爸2月颈椎放疗10次,回来也是不能吃饭,开始以为感冒扁桃体发炎,打了半个月的抗生素,都不行,后来才知道是放疗引起的,就是用康复新液,不过也没那么快好,喝了3瓶才好,不要着急,慢慢就会好的。康复新液不要停,一直服到好为止。
有爱,就有奇迹!
2014年10月26日
          前天是我妈服用易瑞沙第40天,由于口腔问题一直拖到第40天才去做的增强CT,医生说效果比较不错,肺部的肿瘤由43*40mm的大小缩小为30*18mm,加上最经口腔好些了能一日三餐吃点稀饭我们全家都很开心。但是偏偏就在这个时候医生说我妈的CEA达到了400+需要化疗,而且需要尽快进行,按照医生的进度是明天10月27日去打一针准备针,然后过一个礼拜也就是11月3日去做(培美曲塞)第一次化疗。而且明天打针后一个礼拜我妈的口腔还不一定吃很多有营养的东西,医生建议我去买安利蛋白粉,真的好纠结要不要去做化疗,大家有没有好的建议啊?家人还一直都瞒着我妈妈的,我好担心下周去做化疗时被她知道,她肯定会很伤心
有爱,就有奇迹!
祝福爸爸2013 发表于 2014-10-26 18:23
锶89副作用大吗?多久打一针?好像挺贵的,报销吗?

三个月打一次,副作用不大,打完三天有点虚弱后来就又好了。好像一万三一针吧,可以进一部分医保具体多少我忘了
有爱,就有奇迹!
balabo 发表于 2014-10-12 23:14
我们两个病情差不多我妈妈是8月19号确诊的,53岁,肺腺四期多发骨转,但是当时没有办法取得病理医生不给治 ...

我爸爸也是多发骨转, 目前吃了二十多天的易, 肋骨疼痛消失, 偶有肩膀痛。现在比较担心腰,虽然疼痛减轻, 但腰还是酸痛
有爱,就有奇迹!
绿希望 发表于 2014-11-10 11:25
我爸爸也是多发骨转, 目前吃了二十多天的易, 肋骨疼痛消失, 偶有肩膀痛。现在比较担心腰,虽然疼痛减 ...

你家就单吃易吗?我家也是,前辈建议易联合184,我想先备上,目前骨转地方还没怎么疼。
有爱,就有奇迹!
balabo 发表于 2014-11-10 12:03
你家就单吃易吗?我家也是,前辈建议易联合184,我想先备上,目前骨转地方还没怎么疼。

是的, 我家就单吃易. 我也备了184, 现在疼痛可控制, 暂时没上
有爱,就有奇迹!