91奇迹

中文注册

爸爸肺腺癌骨转,吃易中。(持续更新中)

正解,有突变就不错,好歹还可以有药可用。
有爱,就有奇迹!
我该长大了 发表于 2014-11-12 16:34
您父亲跟我爸爸一样 都是63岁了  我爸爸也是19号外显子缺失突变 现在吃易瑞沙二十多天了  基本没有什么副作 ...

谢谢!相信有爱,就有奇迹!一起加油!
有爱,就有奇迹!
我该长大了 发表于 2014-11-12 16:31
唑来膦酸这个药一定要输的慢一些  我爸爸输快了 晚上出汗出的很厉害 ,在网上看过 输慢些会好一些 我爸输 ...

谢谢提醒,我会注意的。
有爱,就有奇迹!
谢谢大家,听取大家建议,我们这的医院刚好有唑来膦酸,医保报销,过两天去打,问题解决,标题改了。
有爱,就有奇迹!
2015年1月3日,爸爸身上起了疹子,是大而红的那种,胳膊上、后背上有几个,我买了百多邦,今天涂了些,不知起疹子多长时间能好?
有爱,就有奇迹!
爸爸身上疹子好了,前几天有点感冒,这两天也好些了!上帝祝福爸爸平安!
有爱,就有奇迹!
上帝祝福爸爸 发表于 2015-1-4 19:11
2015年1月3日,爸爸身上起了疹子,是大而红的那种,胳膊上、后背上有几个,我买了百多邦,今天涂了些,不知 ...

起阵子如果不痛不痒不需要处理,我妈妈是头上长脓包,用双氧水除浓后上氧氟沙星滴耳液消炎止痒
有爱,就有奇迹!
上帝祝福爸爸 发表于 2015-1-12 12:56
爸爸身上疹子好了,前几天有点感冒,这两天也好些了!上帝祝福爸爸平安!

你好 我爸也是19突变,因为胸水控制的不好,现在改吃的易,已经一个半月了, 现在就是有点咳嗽 ,叔叔有胸水的问题吗?

我爸爸没有胸水问题,只是偶尔咳嗽!  发表于 2015-3-2 06:39
有爱,就有奇迹!