91奇迹

中文注册

是不是无效?

9月12日,服用特+4002半年多,cea涨到18.53。
9月19日开始服特+9291,刚开始75毫克一天。
10月17日查cea涨到37.21,马上增大9291剂量到100毫克。
11月12日查cea涨到50,此间ct都是无变化,有缩小。
接下来继续9291吗?很迷茫…请教大家一下

9291对白细胞和血小板都可能有影响,严重了要用药的。  发表于 2014-11-13 10:39
还有,请问下,你们家吃9291的时候,白细胞指标会有变动吗?我妈白细胞一直在降。  发表于 2014-11-13 09:59
主要还是以CT片为主,多观察人的状态,再坚持几天9291吧,cea值会有波动,得看敏不敏感了。我妈是一直在吃9291,之前是75毫克,后来加量到90毫克、100毫克还是有效的。  发表于 2014-11-13 09:55
有爱,就有奇迹!
既然CT一直在缩小,就应该视为有效,9291可以继续吃。
几个月来cea连续上升,也许预示体内某处有新的变化,建议密切注意观察,必要时可做彩超或ECT等确诊。
有爱,就有奇迹!
你的CT无变化有缩小自相矛盾,不懂你的意思。从你的描述看来E靶点的药可以说是微效,为什么不考虑一下其他靶点的药呢?不要在一棵树上吊死,试试多靶点的凡德、184或者alk的克药吧。
有爱,就有奇迹!
SUNRONG302 发表于 2014-11-12 20:21
几个月来cea连续上升,也许预示体内某处有新的变化 ...

现在我在考虑要不要再加大点剂量
有爱,就有奇迹!
sooiu 发表于 2014-11-12 21:14
你的CT无变化有缩小自相矛盾,不懂你的意思。从你的描述看来E靶点的药可以说是微效,为什么不考虑一下其他 ...

CT的数据是缩小的,主治医生看片子说是无变化。
特罗凯有效半年,184试过无效,2992也用过2个月耐药,4002有效半年多,现在能试的药不多了。
有爱,就有奇迹!
SUNRONG302 发表于 2014-11-12 20:21
几个月来cea连续上升,也许预示体内某处有新的变化 ...

这次复查血小板有点低只有69,白细胞4500.现在我爸不肯化疗,本来打算单药化疗打压一下活跃的癌细胞,他不愿意化疗,只有把9291的量加一点上去,但愿有效,但愿奇迹再现。
有爱,就有奇迹!
本身靶向对胃肠道粘膜有副作用,要注意血小板低或减少的危害。
有爱,就有奇迹!
求医 发表于 2014-11-13 21:12
这次复查血小板有点低只有69,白细胞4500.现在我爸不肯化疗,本来打算单药化疗打压一下活跃的癌细胞,他 ...

你爸现在怎样?我吃9291 期间白细胞曾经下降了一点,很快自己上去了。我一直吃拜阿司匹林,每10天停两天,所以血小板始终在正常范围。你家现在用的什么药?疗效如何?
有爱,就有奇迹!