91奇迹

中文注册
楼主: 月季花

【感谢癌症】为自己而活,肺腺六年半详记

看到一个熟悉的词,任人宰割
有爱,就有奇迹!
收藏一下
有爱,就有奇迹!
欣喜!
有爱,就有奇迹!
好欣喜,又见月季花。
有爱,就有奇迹!
月季花妈妈。希望我妈妈也跟您一样乐观坚强 勇斗病魔 我会永远陪着她
有爱,就有奇迹!
厉害
有爱,就有奇迹!
从樱花盛开到世界洲际月季大会的召开, 我经历了至亲受挫、自己住院、婆婆去世等一系列打击,本来是春光明媚的大好时光,我几乎在阴暗心理中渡过。想的开看的明就是摆脱不掉这些阴影,谁都劝不醒······随着时间的推移,亲朋好友相约赏花拍照,不得不全程陪同。隔三差五徜徉花海,心情也随之明媚,满目娇艳美好,满耳赞不绝口,满鼻清香涌动,满脑调色取景,沉浸在春花烂漫中,穿梭花  丛间,与美结伴,与花对话,与友交流,不知不觉陶醉其中,忘却红尘一切······女儿提水拎包,驾车接应,细心周全服务全程,慢慢地全身心投入拍照取景,女儿回应亲友时一句淡淡的话“母亲开心啥时都不苦,陪伴妈妈啥事都不烦”,“我在她身边,尽全力让她感受温暖”,引得多少羡慕嫉妒爱!我理解了女儿的心,全心全意陪伴,不留遗憾!快乐一天是一天!感恩大自然、亲朋好友,特别是女儿,陪伴我抗击病魔日夜不休,陪伴我走出人生低谷形影不离,无怨无悔的付出终于迎来了鲜花怒放的初夏!为了亲人的眷顾,为了自然的恩典,不蒸馒头争口气,我必须尽力回馈张笑脸!
有爱,就有奇迹!
苦辣酸甜组成人生,家家都有本难念的经,不了解的都是风景,知道的都是故事,没有缺憾不叫人生!
有爱,就有奇迹!