91奇迹

中文注册
楼主: lgx2232

肺腺癌 非小细胞 十五个月肺内转移 易瑞沙甩手操携手战斗

2232花姐姐,祸不单行,重重困难考验着一家人,真真不容易!挺过来了,真好!

是啊终于挺过来了 不过又回去了 老公刚做了胆囊胆总管切除手术才四天  发表于 2015-4-21 22:48
有爱,就有奇迹!
lgx2232 发表于 2015-3-6 13:27
回想复发的原因 各位病友我就是一个血的教训 有病不怕 怕的是不能轻敌 不管是在什么阶段 手术做了一定要跟 ...

发现异常,一定处理,否则不好收拾!

对 还算发现的及时  发表于 2015-4-21 22:49
有爱,就有奇迹!
lgx2232 发表于 2015-3-11 12:23
在这里我在啰嗦几句 昨天早饭 喝了一碗燕麦粥 一块地瓜 一根山药 一个鸡蛋 一个海参 还感觉不饱 又掰了一 ...

生命在于运动,坚持!

一定要运动 现在很好  发表于 2015-4-21 22:49
有爱,就有奇迹!
心态好,坚持锻炼,吃饱喝足,啥都别想

谢谢您的鼓励  发表于 2015-4-29 23:51
有爱,就有奇迹!
我食言了 对不起 这么长时间没来更新
   老公四月十七号上午手术 就在前一个星期 吃了一个苹果 肚子就开始痛 我就说他 要吃不要紧 咱有病 不能吃凉的东西 再想吃的时候 用热水烫一烫再吃 只是口感会差一些 他就是不听 这不遭罪了 痛了五个小时 没辙和医院联系住院吧 年前住了二十多天 医生都知道他有这病 正预备东西 他说不痛了 再住会看看 结果在没有痛 过了三天我吃去了 人家好孩子在家又吃苹果 没烫又开始痛 打电话让我回来 好么 只一次可没那么幸运了 持续疼痛 只有住院
    进了院CT报告结石掉进胆总管 卡在和十二指肠连接处必须马上手术 不然连累胰腺就会有生命危险  我请人帮忙 找个好医生 我现在这样 他一定不能再出错了  
   老天可怜我这苦命人 当班的医生就是个技术很好的外科医生 是我家亲戚告诉我的 不过我在纠结给不给红包 亲戚说不给 他说给红包都是在卖自己心里安慰 你不给他还不给好好做 不过要给的话 不瞒大家说 我还真没多少钱 从一三年开始我和老公都做了一个大手术 我是肺癌切了左肺上叶 老公直肠二期良性肿瘤 瘤体离肛门太近只有改道造口 这一年我家都活不了了  攒了几年的养老钱都给了医院  
有爱,就有奇迹!
  四月十七号上午八点半医生来病房带走了老公 ,老公俩眼看着我们娘俩 ,眼神里流露出哀愁 ,我鼓励他 和他双手相握四目相对 ,我说老公加油,这个家需要你,他朝我点点了头,这时的目光比刚才坚硬 。
   我和闺女在手术室外静静的坐着 闺女看到我疲惫的面孔 她说 妈妈你病房躺一会,我在这里等我爸出来 ,你放心吧 。我听了闺女的建议回到了病房 躺在病床上泪水不由自主的流出来 ,想想我的家这是怎么了 一个接一个的病,还是大病,我做错了什么让老天爷这么来折磨我。
有爱,就有奇迹!
过了两个半小时 主刀医生出来了 满脸笑容 很坚定的说 手术很顺利 手里拿着老公的胆囊和胆总管里的七块石头 大的像玉米粒 小的像黄豆粒 我和闺女都一块石头落了地 。又过了半小时手术室的门开了医生叫我 ,就看到老公木木的笑脸 ,嘴里嘟囔着老婆我活了,我拉着他的手闺女推着车小心翼翼地回到了病房。
     五月六号老公一切恢复出院回家了 。我在这一段时间里身体几乎支持不住 ,血化验白细胞低 ,浑身无力,为了老公快快康复 我咬牙坚持 走路不能走远 走一回坐下歇一会 ,进了病房还要装笑脸 ,无奈一脸的疲惫哪里能逃得过大家的眼睛,都问我是不是不舒服,我还要坚强地说很好,老公问我你化验的血怎么样,我说一个好的一个坏的,好的是癌胚抗原又降了1.91,不好的是白细胞低不过没关系 ,过一段时间就会好起来。今天是十一号乏力至今没好,不行的话就要吃升白药了。
有爱,就有奇迹!
lgx2232 发表于 2015-5-11 16:01
过了两个半小时 主刀医生出来了 满脸笑容 很坚定的说 手术很顺利 手里拿着老公的胆囊和胆总管里的七块石头  ...

南竹小妹介绍的吃鱼鳞冻升白效果很好,你吃了吗
有爱,就有奇迹!