91奇迹

中文注册

不得不接受的事实:妈妈肺腺癌晚期,易+特+化疗+放疗+伽马刀+9291至今2年9个月

易和特都耐药了,哎,放化疗过做过伽马刀的妈妈,人真实虚弱啊,又瘦,胃口又不好,妈妈于14年12月开始吃上9291了,100mg一天一粒,吃了两个月检查,肿瘤胸水和脑部都维持不变,医生让加到110mg一天一粒,希望效果比之前更好一点吧。前天做了输液港,唉,可怜的身躯又遭罪了,看着她虚弱卧床的身躯,已经不是心痛二字可以描述了。。。。9291要是耐药了,后面又该怎么办呢?
有爱,就有奇迹!
之前看其他帖子有提到耐药后可以使用,脉冲的方式增加时间,同时也可以用联药的方式比如特+4002的方式来联合打击,不知道9291是否也可以联合用药的。楼主可以看看。
有爱,就有奇迹!
还有,阿梁的帖子里面有提到,如果用易或者特有效果,而且出现耐药的时间在比较后面,并且原发灶在用之后缩小50%以上,在耐药后,使用联合用药4002或者9291好像都有不错的效果的。楼主查查阿梁的帖子。还有些人耐药后重上化疗,选择力比泰单药,好像副作用不是特别大,也有有效果的:)
有爱,就有奇迹!
tutu_119 发表于 2015-3-11 10:28
还有,阿梁的帖子里面有提到,如果用易或者特有效果,而且出现耐药的时间在比较后面,并且原发灶在用之后缩 ...

谢谢您的意见,我妈身体太虚弱了,不适合再化疗了
有爱,就有奇迹!
我妈妈跟你妈妈基本差不多,骨转移,放疗,吃易瑞沙耐药,脑转移,全脑放疗,现在胸腔积液严重,消不掉,人不吃不喝,瘦的不像样子,虚弱的根本不能下地去厕所,那心情想必你也有体会,昨天我给她服用的80毫克计量的9291,第一天服用,也不知道会不会有效!今天是第二天服药了!我们全家都在期盼9291有效!至于以后会不会耐药都不敢去想!只盼望着能消掉我妈的胸水,让我妈妈能好受些!
有爱,就有奇迹!
亦无尘 发表于 2015-3-12 08:07
我妈妈跟你妈妈基本差不多,骨转移,放疗,吃易瑞沙耐药,脑转移,全脑放疗,现在胸腔积液严重,消不掉,人 ...

为什么不先从2992,4002试起呢
有爱,就有奇迹!
1784688022 发表于 2015-3-13 05:48
为什么不先从2992,4002试起呢

我也不知道该吃什么好,他们说我妈这个状态吃9291最好,说9291副作用最小!昨天吃了第二天,结果到了傍晚,心跳过速260每分钟,被送进了急救室,目前还不稳定,吓的我不敢吃9291了,我很迷茫啊!好无助的感觉!
有爱,就有奇迹!
耐药后化疗下可能会 回到靶向药
有爱,就有奇迹!