91奇迹

中文注册
楼主: Vict

肺腺癌晚期,21突变 治疗记录

balabo 发表于 2015-4-20 08:58
楼主加油,我妈妈也是21突变,现在吃易7个月了,不过也是不确定耐没耐药,只好私自加量服用,妈妈情绪抑郁 ...

什么都不查肯定不行啊。。。。另外,为什么要自己加量?可以采用一种“欺骗”方式,让她查一下,可能她是怕花钱,耽误小孩。。。
有爱,就有奇迹!
最近一周头稍微有点晕,白天想睡觉,看他们的意思貌似是电解质或者甲状腺水平不够(肉瘤挤压原因?),因为后腹膜脂肪肉瘤的影响,胃和腹部不适,希望肉瘤基本没有长大。
有爱,就有奇迹!

每天电话回去,父亲就在问什么时候能停止吃药,觉得不舒服,头晕,想睡觉,肚子有时候也不舒服。人也消瘦了很多。前段时间因为肚子不舒服吃了胃铋镁和一个肠溶的药物,后来发现那个肠溶的药物会使得人有瞌睡感,让我父亲停掉。不知是药效还没过还是什么的,头还是有点晕,想睡觉,咨询医生,也没说什么。计划给他吃水林佳保护肝,希望他内心不要太抵触。我们心里其实很痛苦,但是一直鼓励他,多么希望他能健健康康的。。。
有爱,就有奇迹!