91奇迹

中文注册

妈妈肺腺癌。淋巴结转。骨转。持续更新。。

救救我妈妈2015 发表于 2015-5-26 11:00
今天是妈妈服用特 第三天 一切正常

你妈妈的情况和我丈夫一样,确诊时也是锁骨淋巴结有转移,我丈夫当时没有骨转移。化疗6个疗程肺部病灶控制的很好,后来脑转移、颈椎骨转移,没再化疗,服易瑞沙8个月有点耐药又更换特罗凯、804、现在服9291.建议你先给你妈妈服易瑞沙、如果没效果再换特罗凯等其他靶向药,易瑞沙比特罗凯便宜的多。这个病一是要规范治疗,二是要考虑节约资金,后续治疗的路还很漫长
有爱,就有奇迹!
坚持一定有奇迹 发表于 2015-5-26 15:22
你妈妈的情况和我丈夫一样,确诊时也是锁骨淋巴结有转移,我丈夫当时没有骨转移。化疗6个疗程肺部病灶控 ...

我妈妈已经多处骨转了 腿开始疼 为了防止脑转 只有先上特了
有爱,就有奇迹!
今天是妈妈吃特 第六天 一切正常
有爱,就有奇迹!
我爸也是肺腺癌iv期,淋巴结转移。没有基因突变。化疗五次,准备第六次。我也想给他中药调理一下,你妈妈吃的什么中药啊?感觉怎么样?
有爱,就有奇迹!
我妈妈和你妈妈很像,今年也是52岁,肺腺癌骨转,今年四月确诊的,现在第二次化疗刚完(吉西他滨+奈达铂)。我妈之前就是腿疼去医院检查的,现在腿感觉也不怎么疼,就是化疗后有时候右手有些麻麻的感觉,不知道是不是化疗副作用
有爱,就有奇迹!
我咨询过医生是打化疗后的副作用!!!
有爱,就有奇迹!
Phoebe 发表于 2015-5-29 11:30
我妈妈和你妈妈很像,今年也是52岁,肺腺癌骨转,今年四月确诊的,现在第二次化疗刚完(吉西他滨+奈达铂) ...

有爱,就有奇迹!
救救我妈妈2015 发表于 2015-5-29 15:07

我们问医生是不是化疗后的副作用,医生说不好说,我猜想她是不是怕担责任,我们两次化疗已经做完了,我妈右腿走路还是疼,不怎么能走,右腿根部好像骨质破坏挺严重的,再次去医院的时候我们想跟医生讨论一下以后靶向为主,穿插化疗,不然老在医院病人心情特别不好
有爱,就有奇迹!