91奇迹

中文注册

父亲患肺腺癌,坚持了半年,还是走了。

去年10月底,家人打电话告诉我父亲去医院检查的结果,虽然没有确诊肺癌,但肺部有阴影的结果还是让我不蚩晴天霹雳,不祥的预感袭上心来。11月初,陪父亲去了重庆大坪医院检查CT和肺穿刺,结果是肺腺癌晚期并转移到胰腺,当听到结果时,伤心欲绝,撕心裂肺的感觉彻底击溃了我,我告诉自己要坚强,找借口出去绕了一上午的重庆街道,可是泪水止不住下落,我多希望这只是个噩梦,梦醒了一切如常,可是现实还是残酷的。由于父亲74了,不能放疗了,就在医院输了半月的恩度和进行了一次化疗,以及其他一些辅助治疗,但还是咳嗽,胃口差,消瘦。半月后就出院了。回到老家,中药、西药、偏方、食疗,什么都试了,病情越来越严重,在老家地区医院住了一段时间院,效果不佳,基因检测阴性,但还是试吃了1个半月的仿版易瑞沙,无效。这将近半年来,我回家过三次,每次离去都是生离死别,不知道下次回来还能不能再见到父亲,最终3月底父亲还是离开了我们,父母恩情大于天,我只想对在天堂的父亲说声:下辈子我还做您儿子!
有爱,就有奇迹!
楼主节哀,对于您父亲来说,或许真的就是一种解脱,再也不受病痛之苦了!
有爱,就有奇迹!
楼主节哀,保重自己!
有爱,就有奇迹!
楼主节哀。。。。。
有爱,就有奇迹!
楼主节哀顺变 保重
有爱,就有奇迹!

楼主节哀! 保重
有爱,就有奇迹!
时间这么短啊,楼主节哀保重,或许对于您父亲是一种解脱!
有爱,就有奇迹!
楼主节哀~~~~
有爱,就有奇迹!