91奇迹

中文注册
楼主: 幸福才开始

救救我爸爸

幸福才开始 发表于 2015-9-27 15:09
梁哥,你好。
有个疑问,本来是吃克的,一直腰酸,但是可以忍受,也能走路,化疗了反而连路都不能走了。 ...

从症状看,化疗了反而连路都不能走,有可能化疗的效果不大理想。如果下次检查CEA、CA125都仍有明显上升的话,可能要考虑换方案。

可能先试一下“特+184(50mg)”,希望能控制一下,之后再试其他化疗方案,可能合理一些。
有爱,就有奇迹!
阿梁 发表于 2015-9-27 22:47
从症状看,化疗了反而连路都不能走,有可能化疗的效果不大理想。如果下次检查CEA、CA125都仍有明显上升的 ...

谢谢梁哥。走一步看一步吧
有爱,就有奇迹!
幸福才开始 发表于 2015-9-27 15:10
其他靶点呢?我爸是全野生。

其他靶点没有查,曾经做过地二次穿刺,偏了,什么也没有取得。不想再让母亲受罪了。话说你们184 有效果吗?在哪儿买的呢?
有爱,就有奇迹!
2992,好的,记下了。谢谢啊
有爱,就有奇迹!
特加184,第三天。爸爸明显好了很多。可以长时间坐着,今天可以短时间站立了。但是上次好试药时特也只有一个月有效,担心啊。
这样的话,还是一个月后化疗,换个方案试试。
有爱,就有奇迹!
YT+184, 第17天,爸爸已经可以去楼下散步了。爸爸和妈妈都很开心,可是只有我知道,一切都只是暂时的。。。
有爱,就有奇迹!
就以平常心来看待这个病吧,不要过于乐观或悲观,老人活一天赚一天的。我最近一直在犹豫给我婆婆换药的事,也是再三斟酌,换了不管用怎么办?很快耐药怎么办?但是老人的病情容不得我们犹豫不前,一切都是未知数,也坚信我们的每一步都是对的吧。
有爱,就有奇迹!
特加184第二个月。血指标都下降,Cea有上升,不知道是不是因为184的原因。老爸精神还好,也能下床。只是人怕冷,没有力气。去胸科医院检查的时候,我爸坐着,我远远的看着他,心里真的难过。就这样一年,或者说短短几个月,老爸就瘦得脸上都没肉了。环顾一下四周,肺癌的病人脸都黑黑的。。。。
再过一个月再去尝试化疗吗?不知道老爸还能不能扛得住。。。下步到底怎么走。。。
妈妈总说,不该让爸爸吃靶向的,这样等于让他多受罪。什么才是对什么才是错。。。我希望老爸能过个65岁的生日。。。
亲爱的老爸,如果有下辈子,答应女儿不要再抽烟了
有爱,就有奇迹!