91奇迹

中文注册

小细胞肺癌患者家属必读

ShirleyPA 发表于 2016-9-28 17:18
非常感谢楼主专业而细致的整理。
有些参数在医院的报告上都没有显示的很详细。
家父从6月初发现至今,9月 ...

你家时间和我家差不多  现在情况怎么样
有爱,就有奇迹!
大为哥,新年快乐噢,有个事情想要向您请教,妈妈小细胞空窗八个月后单发脑转,现在刚做完全脑放十次30gy,做完之后第三天就开始出现浑身疼的现象,有时候腔子还疼,我们做脑放过程中每天一次甘露醇+地米,完成之后就停了,出院回家了,不知道现在出现这种情况是什么原因,求大为哥帮忙给给建议,谢谢您~

单发的,加上局部加量,能明显延长生存期。  发表于 2018-3-6 15:05
有爱,就有奇迹!
谢谢楼主如此细致的介绍和建议。
有爱,就有奇迹!
感谢大为的细致的分享,我父亲春节确诊小细胞肺癌,已经完成一期化疗,EP方案。我一定要把爸爸从癌魔手中抢回来,大家祝福我把。
有爱,就有奇迹!
“5、生物免疫疗法:曾经是打破传统宿命的新希望,在癌负荷极低的情况下,有经济条件的可以尝试,但是2016年薄田系事件已让全国大部分生物免疫治疗关停。”
大为,什么叫“癌负荷极低?”我父亲也是小细胞癌,盼回复。
有爱,就有奇迹!
又反复看了一遍帖子,受益匪浅!
有爱,就有奇迹!
如何加你们的微信哦
有爱,就有奇迹!
一开始我以为化疗间隔21天是从出院那天开始算,直到三化的时候才知道从化疗第一天用药开始算,所以我们间隔时间比较长,不知道会不会影响化疗效果?
有爱,就有奇迹!