91奇迹

中文注册
楼主:

关于异基因生物疗的疗效(论文内容已经放到206楼)

<p>没搜到,请发一份给我好吗?谢谢</p><p><a href="mailto:vspy@163.com">vspy@163.com</a></p><p>请问患者是非小细胞肺癌吗?还是小细胞肺癌?</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我也想要这篇文章,妈妈肺Ca四期,目前在服用易瑞沙,很担心会耐药。急切想了解这种方法。谢谢了。邮箱:<strong><a href="mailto:wbywmr@sohu.com">wbywmr@sohu.com</a></strong></p>
有爱,就有奇迹!
<p>希望也能给我发一份,邮箱是<a href="mailto:CZLBL999@163.COM">CZLBL999@163.COM</a>.谢谢了,愿天下的父母都健康,平安</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我父亲是2006年7月,检查出非小细胞肺癌,请给我发一份好吗?</p><p><a href="mailto:ciqhsf@163.com">ciqhsf@163.com</a></p>
有爱,就有奇迹!
<p><a href="mailto:lihuan15@163.com">lihuan15@163.com</a></p><p>谢谢给我一份</p>
有爱,就有奇迹!
<p>球,请给我一份,多谢</p><p>yushang_9@hotmail.com</p>
有爱,就有奇迹!
<p>楼上的资料我已经都发过了。没有收到的给我mail</p>
有爱,就有奇迹!
也请给我一份吧,<a href="mailto:Guan.Le@comau.com.cn">Guan.Le@comau.com.cn</a>
有爱,就有奇迹!