91奇迹

中文注册
楼主: 猫有九条命

为母添寿,坚持到底!母肺腺癌,骨转,脑转,靶向轮换,拼搏第一个5年!

你好,我妈妈骨转。请问怎样艾灸
有爱,就有奇迹!
猫有九条命 发表于 2016-6-28 08:00
在家做的,在淘宝上买的材料,很方便

请问,艾灸散发的烟气会不会对患者的身体造成二次伤害?如何处理掉烟气?你选择的是网上哪种艾灸?盼回复!
有爱,就有奇迹!
猫有九条命 发表于 2016-10-14 06:43
你好,最近自己建了个学习联盟,所以有点忙,不好意思,刚刚,凯美纳耐药,骨转了,骨头针要打,是否可以做 ...

什么学习联盟?我们可不可以加入,母亲刚刚查出肺腺癌,周一基因检测,4天的时间,世界发生天翻地覆的改变
有爱,就有奇迹!
猫有九条命 发表于 2016-6-4 21:43
妈妈今天状态非常好,早上3毫克,晚上5毫克,阿西,每天保持艾灸,舒服呀,胃口很好,保持好的状态,在过几 ...

你家的2991在哪里买的?可以给我个购买渠道吗?
有爱,就有奇迹!
猫有九条命 发表于 2016-6-4 21:43
妈妈今天状态非常好,早上3毫克,晚上5毫克,阿西,每天保持艾灸,舒服呀,胃口很好,保持好的状态,在过几 ...

太好了,祝福您的母亲早日康复。想问问咋样艾灸,怎么做,是家人给您母亲做,还是请专业的人做,拜托讲一下,谢谢

有爱,就有奇迹!
为母增寿 发表于 2016-11-6 05:58
什么学习联盟?我们可不可以加入,母亲刚刚查出肺腺癌,周一基因检测,4天的时间,世界发生天翻地覆的改 ...

奥,我把认识的肺癌战友连成了一个学习群,每个星期开会整理资料
有爱,就有奇迹!
繁星闪耀 发表于 2016-11-10 07:08
你家的2991在哪里买的?可以给我个购买渠道吗?

如真的需要帮忙,请留一下你的建议方式
有爱,就有奇迹!
秋天的童话 发表于 2016-11-10 07:52
太好了,祝福您的母亲早日康复。想问问咋样艾灸,怎么做,是家人给您母亲做,还是请专业的人做,拜托讲一 ...

到,淘宝上,买艾灸材料,自己家里做!
有爱,就有奇迹!