91奇迹

中文注册
楼主: Lichen

肺腺四期,妈妈的靶向治疗

Lichen 发表于 2016-8-17 20:40
谢谢samila的提醒!妈妈的身体一直都不错,就是偏瘦,几乎不怎么得病,手术前还天天买菜爬四楼,就是这次 ...

一般提前进去跟医生知会下病人不知道病情就可以了。大部分的医生们都不会直说的。同时也要告诉中医现在吃些什么西药。
有爱,就有奇迹!
8月17日,吃易第七天,妈妈的饭量恢复不错,精神状态也好多了,就是说左后背发皱发麻,不过较前几天好点,前几天腿疼发烧,没在意,今天其余地方不怎么疼了,也不烧了,背部感觉就明显点了,吃易的不良反应还是没有,担心易没起作用或者作用不明显,准备22天后就去复查,不等大夫说的一个月后复查了,有没有吃易有效又没不良反应的病友啊?盼回复,谢谢!
有爱,就有奇迹!
基因检测结果,请大家帮忙看看,谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
Lichen 发表于 2016-8-17 14:26
关于易瑞沙的反应,你母亲有啥不良反应吗?到现在我母亲还没出现不良反应,听说易瑞沙反应越大效果越明显 ...

我家的不良反应基本上算是没有吧,就是口干,此外还有一阵子背后一直发痒,后来过了一阵子之后背后就不发痒了,但是口干是一直存在的。此外你要注意给你家人吃一些保护肝脏之类的药物。
有爱,就有奇迹!
安全 发表于 2016-8-15 21:37
培美+顺铂+贝伐这和我们的方案相同。我们该第五次了。
但我们ALK阳性,可吃克药。正犹豫什么时候停化疗 ...

你家化疗有效还有突变真好。我培美健泽效果都不好,幸好吃克有效,靶向的日子确实比化疗舒服多了。
有爱,就有奇迹!
8月18日,吃易的第八天,吃饭还可以,晚上睡觉躺着难受,睡不着,半夜11点半起来吃了点蛋白粉,看会电视才睡着,妈妈说左后背和左前胸有点发麻,用手轻轻滑动可缓解一点,起来散步的时候左侧乳房坠疼,平躺时压疼,而且感觉左侧乳房比其他地方稍热,不知道什么情况~~~
有爱,就有奇迹!
8月19日,吃易的第九天,晚上妈妈睡眠比前段时间略好,中间没有起来散步或者吃东西。今天去医院拆药线,感觉比上周日来医院体力恢复多了,但是比手术前状态差很多,希望易赶紧起作用,妈妈早点好起来!
有爱,就有奇迹!
8月20日,吃易第十天,今天我们一家去了妈妈那。早上儿子就一直吵着去奶奶家,他每次说我心里都不好受,儿子和妈妈关系最好,妈妈总陪着儿子玩这玩那的,所以儿子和妈妈一起最开心了。儿子看到妈妈还算听话,没有缠着妈妈。好不容易把儿子从妈妈家糊弄出来了,说啥要在奶奶家。爸爸说妈妈早上四点就醒了,看来昨天晚上又睡的不太好,感觉妈妈精神还是没有恢复多少,期待易赶快有效,妈妈赶快好起来!!!
有爱,就有奇迹!