91奇迹

中文注册
楼主: 老木

老木爸爸(小细胞肺癌3B)规范治疗,8+

老木 发表于 2017-1-16 11:39
2011.1~2017.1,从蹒跚学步到天高云淡,战战兢兢如履薄冰般的走过六年,不求治愈,但求相安无事,路漫漫其 ...

6年啦!希望更多家人沿着木哥的足迹,一起走过第一个五年,并践行“受助—自助—助人”的成长理念,木哥棒棒哒!
有爱,就有奇迹!
看完满满的正能量,祝福能继续走n个五年,希望我爸爸也能

有爱,就有奇迹!
满满正能量。从2016年11月,慕名去郝主任那里治疗。想问问老木伊立替康副作用大吗?
有爱,就有奇迹!
海边丫头 发表于 2017-2-14 23:29
满满正能量。从2016年11月,慕名去郝主任那里治疗。想问问老木伊立替康副作用大吗?

因人而异,我爸当时轻微腹泻,然后转便秘,副作用可控。
有爱,就有奇迹!
木哥,我2015年10月查出来小细胞肺癌,经过5化30放达到cr,2016年3月底结束治疗,2017年1月查出来原位复发,(右肺上页,纵隔淋巴,肺门淋巴)现复发后第一个ep打完,ct显示比刚查出来复发时缩小,nse由34下降到16,胃泌素由160下降到98,cea由5.95下降到1.6,ct一直未报尺寸,都是大夫用尺子量的,现在想请教您见好就收的尺寸怎么把握,你家用ip是ct是如何显示的呢?谢谢!
有爱,就有奇迹!
正能量

有爱,就有奇迹!
一定行 发表于 2017-2-15 18:53
木哥,我2015年10月查出来小细胞肺癌,经过5化30放达到cr,2016年3月底结束治疗,2017年1月查出来原位复发 ...

ep有效,身体耐受前提下,2化后视ct评估再定。
有爱,就有奇迹!
老木 发表于 2017-2-15 21:53
ep有效,身体耐受前提下,2化后视ct评估再定。

谢谢木哥建议!本来复发心灰意冷,看了您家贴子又信心满满了!
有爱,就有奇迹!