91奇迹

中文注册

我亲爱的妈妈

凯美纳有效,好好吃着,第一代靶向药能吃多久就吃多久,不要乱换!
有爱,就有奇迹!
猫有九条命 发表于 2016-9-27 21:07
凯美纳有效,好好吃着,第一代靶向药能吃多久就吃多久,不要乱换!

嗯嗯。谢谢你
有爱,就有奇迹!
duan先生 发表于 2016-9-27 20:26
都可以,各有优势,只是作用的原理不一样,你护肝就无所谓了

嗯,那就吃着复查看看。
有爱,就有奇迹!
猫有九条命 发表于 2016-9-27 21:07

请问是不是肝功能问题也会造成牙龈出血?我妈最近晚上牙齿总出血,以为是蛀牙,去看了牙医说不是牙齿出血让去化验肝功能。有什么办法吗?除了调整药量和吃护肝片。盼复,谢谢
有爱,就有奇迹!
duan先生 发表于 2016-9-27 15:02
当肝功能指标迅速升高或有肝损伤证据时,应立即停用抗肿瘤药物,护肝保肝药很多,你可以问下医生都可以,甘 ...

请问是不是肝功能问题也会造成牙龈出血?我妈最近晚上牙齿总出血,以为是蛀牙,去看了牙医说不是牙齿出血让去化验肝功能。有什么办法吗?除了调整药量和吃护肝片。盼复,谢谢
有爱,就有奇迹!
有妈的孩子是宝 发表于 2016-9-29 10:37
请问是不是肝功能问题也会造成牙龈出血?我妈最近晚上牙齿总出血,以为是蛀牙,去看了牙医说不是牙齿出血 ...

乙肝,或者肝脏功能有问题会的,先查一下吧!
有爱,就有奇迹!
猫有九条命 发表于 2016-9-29 12:38
乙肝,或者肝脏功能有问题会的,先查一下吧!

上次复查就查了血常规,我看谷丙转氨酶和谷草转氨酶都超出正常水平了,这次本来想去补牙齿的,其实查不查我们都知道指标确实上升了,那除了减少抗癌用药和吃护肝药,这个出血的情况要额外服药吗?医生也没说什么。
有爱,就有奇迹!
有妈的孩子是宝 发表于 2016-9-29 13:46
上次复查就查了血常规,我看谷丙转氨酶和谷草转氨酶都超出正常水平了,这次本来想去补牙齿的,其实查不查 ...

目前只能定意为炎症,吃护肝片,葵花牌护肝片,或水飞蘇都行,吃两周看一下情况,如还有问题这个要去查了!
有爱,就有奇迹!