91奇迹

中文注册

爸爸要从重症室出来了,不知所措

肺腺癌右上肺叶切除应该怎么护理呢
有爱,就有奇迹!
医院都有护工,找个有经验的护工吧。
有爱,就有奇迹!
安全 发表于 2016-9-30 09:54
医院都有护工,找个有经验的护工吧。

没有想过找护工,自己又觉得没有经验,很担心
有爱,就有奇迹!

找个有经验的护工,她知道什么时候雾化、咳痰、下床,而这些步骤对于没经验的人来说不可能知道。通常没经验的人护理总是问病人想要什么,而病人也不知道需要做什么。
有爱,就有奇迹!
感觉爸爸永远都是我的榜样,勇敢的他已经下床行走了,对于做过小手术的我完全能想到那是怎样的疼痛,这几天等病理结果,为老爸加油,为老爸祈福!
有爱,就有奇迹!
奇迹总会发生 发表于 2016-9-30 14:29
感觉爸爸永远都是我的榜样,勇敢的他已经下床行走了,对于做过小手术的我完全能想到那是怎样的疼痛,这几天 ...

我妈妈20号刚手术好,一起努力面对吧
有爱,就有奇迹!
陪人能做到的护理是 给病人定时翻身,防止褥疮, 输液时跟护士核对药水的病人名字,注意药水是否滴完,雾化 时的氧气开5到6。术后回来,要注意体温,体温高过38.5°要叫护士处理,血压高140/90也要注意,胸腔引流管和尿管要注意不能打折,要清楚护士交代的管道的!开跟关!不能自己关或开!!  你爸爸去厕所时要注意时常的喊他,以防头晕昏倒。
有爱,就有奇迹!
我爱你MOMO 发表于 2016-9-30 22:16
陪人能做到的护理是 给病人定时翻身,防止褥疮, 输液时跟护士核对药水的病人名字,注意药水是否滴完,雾化 ...

谢谢,现在已经慢慢熟悉了
有爱,就有奇迹!