91奇迹

中文注册

2016年9月爸爸腺癌治疗记录

2016年9月24在医院确诊腺癌.晴天霹雳,上半年离婚了,下半年又这个,好想自杀,还好支撑下来了.正好赶上国庆节,医院放假,生化结果出不来.4号结果出来没有转移,5cm左右3期a,医生建议手术.因为我是农民.手术经济跟不上,在说爸爸67了,折腾不起了.就准备化疗.10月9号开始化疗.12号回家,无精打采.吃亚泰 参一胶囊和华蟾素片.还有鱼腥草16号化疗反应消失,今天检查结果,身体回复正常
有爱,就有奇迹!
易瑞沙3个月了,爸爸每天扫马路已经满足不了他,明天还报名马仁森林公园捡垃圾,120元一天.他真的不把自己当病人
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

如果能手术,借钱也要手术,哪怕后期再转移复发不治了,也得赌一把手术,因为手术的治愈率等,性价比最高。手术费用跟不上的话,华蟾素和参一胶囊都太贵了,这两个加起来一个月也得4千多元了,且有效率并不高,应该选择看中医吃其他中药。
有爱,就有奇迹!
安全 发表于 2016-10-16 18:07
如果能手术,借钱也要手术,哪怕后期再转移复发不治了,也得赌一把手术,因为手术的治愈率等,性价比最高。 ...

化疗以后准备不吃药了,因为在农村.自己挖草药吃,还有抓蟾吃
有爱,就有奇迹!
唉,看着都心痛
有爱,就有奇迹!
如果是我,倾家荡产也要给老人治!找亲戚朋友们想想办法不行吗?手术也就几万块钱
有爱,就有奇迹!
梦子归乡 发表于 2016-10-16 18:38
如果是我,倾家荡产也要给老人治!找亲戚朋友们想想办法不行吗?手术也就几万块钱

手术钱是有的,就怕人财都没了,不手术至少没痛苦,而且我这里手术的最多2年就走了,那些吃土方的好几个快10年了
有爱,就有奇迹!
梦子归乡 发表于 2016-10-16 18:38

你头像这个草有用不
有爱,就有奇迹!
天启803 发表于 2016-10-16 21:27
你头像这个草有用不

据说有用,叫白花蛇舌草
有爱,就有奇迹!