91奇迹

中文注册
楼主: panpan14

对于母亲患癌的致癌因素的分析

rookie 发表于 2016-10-28 21:51
狐狸,我目前除了第六点没做到,前五点和你一模一样。。以前最晚12点,最近一个月都是凌晨1点,不运动不戴 ...

你这火车够慢啊。回帖时才走到五环。我像你这么大的时候,经常通宵。过了三十岁后,真心精力下降。通宵也能通,但第二天不睡觉可熬不住一天。免疫力下降不是个突发事,长期不良习惯造成的。不到临己身,年轻人都会觉得自己离大病很远呢。
有爱,就有奇迹!
hulifadai 发表于 2016-10-28 22:12
你这火车够慢啊。回帖时才走到五环。我像你这么大的时候,经常通宵。过了三十岁后,真心精力下降。通宵也 ...

嗯,普通的列车,21:28的过路车,所以有点慢。确实,我们觉得这是年轻人的常态啊,以后得慢慢调整了。
有爱,就有奇迹!
我妈妈跟你妈妈习惯真是八九不离十,哎
有爱,就有奇迹!
很一样啊
有爱,就有奇迹!
楼主你好!我认为你说的这些不是导致你母亲肺癌的原因。我也没有家族遗传史,我是当兵出身,喜欢运动,喜欢户外徒步,每天跑步上下班,经常在马路旁边散步,我不抽烟。但是我今年3月份体检时,检查出肺癌中期,这又是什么原因呢?我分析了一下原因,因为现在环境污染,汽车尾气污染,我经常跑步上下班,经常在马路边散步,呼吸了汽车尾气和污染的空气,导致的肺癌。你母亲不到外面污染的环境中锻炼,应该是好事情,怎么是导致肺癌的原因呢?我认为,你母亲导致肺癌的原因,你分析的不对。
有爱,就有奇迹!
生气和郁闷是导致癌症的因素,这点我认可。
有爱,就有奇迹!
我最大的爱好就是运动,我想我生病的原因就是压力和自己争强好胜的性格造成的

有爱,就有奇迹!
汽车尾气和环境污染是致癌因素,特别是肺癌,大城市住的朋友们,尽量还是少到城市中心去锻炼和散步,呼吸进去的都是汽车尾气和污染空气,能不得肺癌吗!据统计,肺癌发病率最高的城市是大城市。北上广排第一名!
有爱,就有奇迹!