91奇迹

中文注册
楼主: 老爸,加油

血常规报告

今天老爸的精神比前二天好多了,自己到医院抽了血,还到市场买了混沌皮回家包。加油,加油。
有爱,就有奇迹!
老爸,加油 发表于 2016-11-3 22:06
请问下升白粥和五红汤天天喝,到时白细胞和血小板指标会不会太高?安全素与速愈来药店有卖吗?

天天喝没问题,你后面就知道了有时候白细胞和血小板低的是食补都没用还得打针。骨髓抑制很厉害。如果血糖不高全安素速愈素均可,血糖高的话建议全安素。药店不太清楚可以去看一下,这个属于营养品。
有爱,就有奇迹!
小凯 发表于 2016-11-4 21:06
天天喝没问题,你后面就知道了有时候白细胞和血小板低的是食补都没用还得打针。骨髓抑制很厉害。如果血糖 ...

谢谢提醒,我一定让我爸坚持喝。
有爱,就有奇迹!
早上老爸的精神还不错,去公园运动还去买了菜回来,中午吃了一碗干饭一碗汤,下午还帮忙一起安装了沙发床,晚上吃了一碗半的升白粥和小半碗混沌。不过中午有点拉肚子。希望老爸越来越好,加油。
有爱,就有奇迹!
老爸一化第9天,今天老爸早上去买了菜,精神状态不错,中午吃完饭,还给两孙子理头发,下午吃了煮苹果,晚上说想吃粉干,还说要自己煮。炖了五红汤晚上喝,明天基因检测报告就出来了,希望能吃靶向药。加油,老爸,加油,病友们。
有爱,就有奇迹!
今天是老爸生病一个月以来第一次要求自己煮饭,愿老爸越来越好。加油。
有爱,就有奇迹!
为什么我今天发的信息都看不到
有爱,就有奇迹!
基因检测报告出来说不突变,我该怎么办
有爱,就有奇迹!