91奇迹

中文注册
楼主: 爱您如生命

2016.9.28确诊肺腺癌骨转,11.2日开始记录妈妈服用易瑞沙 感恩感谢一路帮助我的好人

第二日,早中晚空腹蔬果汁300ml,饭量正常!红枣梨茶上下午各一碗,猕猴桃一个!!
易瑞沙的副作用真的很凸显,腹泻早中晚各一次。
腰背疼痛减轻,无需靠止痛药!
为防止皮肤干燥,涂抹了凡士林!
精神状态如常很好。
有爱,就有奇迹!
忽然想叫你“珊珊不纠结”了,经过了这么久的学习了解(你之前的每个帖都透露着焦急,这或许是很多家属的写照),终于定下方案啦,也不枉你四处奔波了那么久,真的很辛苦,也要多注意休息,照顾好自己。另外建议可以多翻翻云叔的帖,他也坚持记录妻子服用易瑞沙的情况好几年了,应该会学到很多对你有用的东西。
有爱,就有奇迹!
加油,我们一起为生病的亲人加油。
有爱,就有奇迹!
rookie 发表于 2016-11-3 22:03
忽然想叫你“珊珊不纠结”了,经过了这么久的学习了解(你之前的每个帖都透露着焦急,这或许是很多家属的写 ...

雨泽?一开始的慌乱无措是每一个患病家庭必经阶段!如婴儿学步,都是一个过程。只有不断的历练才能对病情有足够的认识,才能放心每一个治疗方案,才能越来越好!
奇迹云家的情况和我妈类似,他是我的风向标,是我的榜样!每天看到他心里都无比踏实!这两天一直在拜读他的治疗纪录,希望有所得!!
谢谢你,帮助我!每天爱你多一点!

是我是我啊,嗯,那天还和潘少聊呢,很多家属一开始都是焦急慌乱,他们不想多听别人说哪怕一句话(不管是出于好意还是本来就是无关痛痒的废话)。只想立刻知道:我要怎么做! 所以也很希望你从一个小白家属的角度  详情 回复 发表于 2016-11-4 12:12
有爱,就有奇迹!
爱您如生命 发表于 2016-11-4 11:46
雨泽?一开始的慌乱无措是每一个患病家庭必经阶段!如婴儿学步,都是一个过程。只有不断的历练才能对病情 ...

是我是我啊,嗯,那天还和潘少聊呢,很多家属一开始都是焦急慌乱,他们不想多听别人说哪怕一句话(不管是出于好意还是本来就是无关痛痒的废话)。只想立刻知道:我要怎么做!

所以也很希望你从一个小白家属的角度,给大家分享一些你刚接触肺CA时的心态、最关心的问题、走过的弯路等,从一个受助者成为一个帮助者,看好你哦。
有爱,就有奇迹!
rookie 发表于 2016-11-4 12:12
是我是我啊,嗯,那天还和潘少聊呢,很多家属一开始都是焦急慌乱,他们不想多听别人说哪怕一句话(不管是 ...

对的!别废话,赶紧告诉我!现在怎么办!第一第二第三

这。。这明明是我给你的小任务╭(╯^╰)╮  详情 回复 发表于 2016-11-4 12:26
有爱,就有奇迹!
爱您如生命 发表于 2016-11-4 12:24
对的!别废话,赶紧告诉我!现在怎么办!第一第二第三

这。。这明明是我给你的小任务╭(╯^╰)╮
有爱,就有奇迹!
rookie 发表于 2016-11-4 12:26
这。。这明明是我给你的小任务╭(╯^╰)╮

好的啊
有爱,就有奇迹!