91奇迹

中文注册
楼主: 老爸,加油

求助贴

老爸一化后第12天,一切都还正常。请问下化疗期间可以用中药调理身体吗?问了主治医生,说不建议,纠结中。

为什么不建议,我家就建议啊,每个医生不一样的吗,中药和化疗应该不起冲突吧?免疫力增强了对于化疗效果也是更好的  详情 回复 发表于 2016-11-23 16:46
有爱,就有奇迹!
老爸化疗第14天,精神状态还不错,吃饭正常,开始掉头发。纠结要不要给他做二次化疗,他自己说可以的,说掉头发有什么关系,还省了理发钱。
有爱,就有奇迹!
化疗一般四次-六次,基因未突变,身体允许的情况下建议还是先继续化疗吧,化疗完可以盲试特
有爱,就有奇迹!
秋日奏鸣曲 发表于 2016-11-12 11:50
化疗一般四次-六次,基因未突变,身体允许的情况下建议还是先继续化疗吧,化疗完可以盲试特

谢谢,下周一会和主治医生谈下后续治疗方案。
有爱,就有奇迹!
老爸,加油 发表于 2016-11-12 13:20
谢谢,下周一会和主治医生谈下后续治疗方案。

不用谢的,在上海的话可以多看几家医院,多听听专家的意见,但最终决定权还是在你手里,所以平时有时间多多学习吧!加油!
有爱,就有奇迹!
老爸一化后第15天,前二天老爸开始掉头发,不过挺乐观的,今天直接把头发理光了,两个孙子看了哈哈大笑。老爸催我问医生什么时候进行第二次化疗,他比医生还急。我还是想让他身体调好些再进行二化,我要不要带老爸到中医那开些药调下。
有爱,就有奇迹!
你家只做了一个EGFR基因检测,还有好几个了建议检查一下,还是有吃靶向的机会的。建议检测一下看是否能吃靶向。
有爱,就有奇迹!
过二天老爸就要住院接受第二次化疗了,愿一切顺利,加油。
有爱,就有奇迹!