91奇迹

中文注册

让我多孝顺你几年吧,老爸。

今天给老爸办了住院,明天抽血,拍CT检查评估,准备第三次化疗。中午老爸突然告诉我在他脚膝关节处肿了一个包起来,是转移了吗?我好担心,你们有出现这个情况吗?
有爱,就有奇迹!
二化CT检查,肿瘤有缩小,但不明显,医生建议换自费的培美曲塞,我可以给他盲试特罗凯吗?(之前免疫组检查egfr是阳性,因组织不够,用血检测egfr未突变),每做一个决定都是很痛苦。
有爱,就有奇迹!
今天医院通知来挂瓶,说是血液检查白蛋白偏高,有炎症,先消炎。
有爱,就有奇迹!
加油,egfrf每天突变您没给您父亲做其他靶点的检查吗?如果没有建议做一下。一般肺癌要做9个靶点。我父亲也是最近查出的肺癌。我们这边培美进医保了这样压力小不少。我给我爸爸做的十个基因靶点的检查。
有爱,就有奇迹!
目光如炬 发表于 2016-12-11 15:48
加油,egfrf每天突变您没给您父亲做其他靶点的检查吗?如果没有建议做一下。一般肺癌要做9个靶点。我父亲也 ...

你们用血做的吗?还是组织,I0月穿刺的组织说是不够做基因检测,要从新取组织做吗?好纠结。
有爱,就有奇迹!
老爸,加油 发表于 2016-12-11 17:34
你们用血做的吗?还是组织,I0月穿刺的组织说是不够做基因检测,要从新取组织做吗?好纠结。

我们是组织做但是医院也采血了,说是为了保证准确率。搞不懂。现在结果还没出呢,还得一周左右
有爱,就有奇迹!
彩超报告出来了,二化是不是没效果,病情又进展了。

有爱,就有奇迹!
帮我看看是不是转移到肾了。好担心,下步该怎么办?
有爱,就有奇迹!