91奇迹

中文注册
楼主: 若惜

抗癌十年

看了你的抗癌经历,我十分钦佩,作为一个新入门的病友。在这里学到了很多知识。我本人是一名肺腺癌患者。
一五年体检检查出肺腺癌做了肺叶手术。最近发现手术切除肺叶的下肺叶底部,新发现一个三毫米小结节到今日六个月,复查结果缓慢增长到5毫米。现在很是纠结,是否是复发啦。
看到你的治疗过程真的很佩服,要是我估计早就放弃了。再次向你学习,你给了我战胜疾病的勇气。

谢谢。 我们一起努力  详情 回复 发表于 2017-1-7 09:20
有爱,就有奇迹!
我父亲胸水现在就12.7*11cm,在抽胸水。人虚弱无比。一天大概咳嗽晕厥3次。我父亲小细胞癌,无靶向可吃。害怕和迷茫。
有爱,就有奇迹!
山野清风 发表于 2017-1-2 19:56
看了你的抗癌经历,我十分钦佩,作为一个新入门的病友。在这里学到了很多知识。我本人是一名肺腺癌患者。
...

谢谢。 我们一起努力
有爱,就有奇迹!
佩服佩服,十年抗癌,十年磨一剑!祝愿以后的生活越来越美好!
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2016-12-12 16:35
记得是月初的时候泰哥在群里跟我说了句:“若惜姐抗癌10年,你不知道吧?“说实话当时真的是听到10这个数字 ...

你好,可以加你们微信群吗?我妈妈肺腺快5年了,现在疑似易耐药了,想了解进一步方案
有爱,就有奇迹!
坚持10年。其中辛酸苦辣唯有自己明白呀!
有爱,就有奇迹!
爸爸也是16年9月发现了肺腺癌,手术了也化疗了,现在是空窗期中不过有吃中药,但还是很担心,但在爸爸面前却不能表现出来,要令他自己有信心,,真的很艰难
有爱,就有奇迹!
若惜姐,谢谢你给我们信心和希望。我们都要相信奇迹,努力创造奇迹!希望你越来越好!也希望妈妈可以跟你一样,坚强与癌共舞。祝福!
有爱,就有奇迹!