91奇迹

中文注册
楼主: Qdqj

如何陪伴晚期癌症病人?

晴姑娘 发表于 2017-3-5 17:00
没化疗之前就已经下降15斤了。现在化疗第二天,严重呕吐…一天没吃饭了~

化疗时用上止吐,护胃药应好得多。
有爱,就有奇迹!
看的眼泪控制不住的流下来,多么希望世上无癌,希望这世上少些痛苦。不敢想象那一天的到来,估计我会崩溃的不能行。生活总是还要进行下去的,楼主节哀,抱抱!
有爱,就有奇迹!
昨天,我的一个中学同学又被肺癌晚期夺去了生命,年仅53岁。从发现到去逝还不到一年,非常令人痛心。什么时候癌症的治疗才能取得突破性进展啊?
有爱,就有奇迹!
Qdqj 发表于 2017-3-5 19:34
化疗时用上止吐,护胃药应好得多。

姐姐你的文章我又反复看了好多遍,总体来讲你家之前还没有遭太多罪,还算安慰。但是最后十天好像有点痛苦了,请问一下不可以用药物减轻痛苦吗?疼了打止痛,镇定剂之类的……哎~啥时候能有安乐死,我都不怕死亡了,但是怕痛苦,特别怕心爱的人痛苦。姐姐我好怕~好怕~
有爱,就有奇迹!
看哭了。希望妈妈那一天也能少点痛苦
有爱,就有奇迹!
姐姐你好,你善良贤惠、文学功底深厚,谢谢你的分享。看了你的文章让我真切的感受到了与亲人的生离死别!那种不舍彻骨的疼……愿奇迹网的朋友们都能创造奇迹!
有爱,就有奇迹!
写得情真意切,我现在也象你老公,生活质量还行,但不后期后怎样,我从确珍至现在已经两年多了,我的家可没有你细心
有爱,就有奇迹!
看着好难受,我爸爸也得病了,现在的每一天对他来说也许都是煎熬,可我们也无法体会到那痛,有时候会很天真的假想肿瘤君你滚蛋吧。真不敢想象我爸最后一刻是多么的痛。 因为面临,才真正的体会到生命是如此的脆弱。
有爱,就有奇迹!