91奇迹

中文注册

爸爸最近总憋气,晚上尤为严重,怎么办呀?

爸爸这两天开始憋气,到了晚上特别严重,得一个小时以后才能好转过去,昨天憋把门窗都打开,说还舒服点,不知道是什么原因,可能晚期肺癌都有这个症状吧?该怎么办呢?刚才看了大兔子的一个帖子,说买氧气,我也正考虑给爸爸买个氧气瓶呢,什么才算专业好用呢?这两天每次一难受,吃速效救心丸到挺管用的,可是大夫说不能乱吃药,会是胸水吗?可是10月5号照片子一点都没有呀,这20多天就出现了?怎么办呀?大家有没有好注意和经验呢?
有爱,就有奇迹!
应该还是肺功能受影响的原因,我老爸也是到了傍晚不是很舒服,咳嗽和气喘都比上午厉害...现在还在吃中药,目前疗效还不是很明确,但是,嗓子的不适已经缓解了很多了。
有爱,就有奇迹!

johnsonqu:

那有买氧气瓶吗?这种状况持续了多久没有治疗吗?

有爱,就有奇迹!

[讨论]

RUBY,你好!

我父亲前些天也是憋气,原因是胸水过多影响呼吸了。目前已经引流了2次。

请留意是否积液过多!

祝好!

有爱,就有奇迹!

[讨论]

ruby,你好!

做个胸部B超吧,当场就会知道结果(积液的多少)。

我当时去给我父亲检查时,大夫说是中度积液。

可是不到10天,呼吸都困难了。(憋气时很危险)。

请抓紧检查!

有爱,就有奇迹!
有条件就是尽快吸氧,要注意是否有缺氧的症状
有爱,就有奇迹!

谢谢.

谢谢天龙川的回复,已经为爸爸定了一个吸氧瓶了,4升的,礼拜一就送到,哎...希望可以管用.

至于胸水的问题,如果确认是的话是否又要抽呢?胸水越抽越多,就怕开始抽上了就停不了了,我好象真想逃避这个现实.徘徊于中药之中.

有爱,就有奇迹!

我妈妈也有咳嗽和气喘情况,也是到晚上就特别严重,吃强力止咳药没用,打消炎针没用,气喘时用氧气有用吗?问一下大家,正在吃易瑞沙

咳嗽会跟胸水有关吗?

最近好像很多这种情况呢!

大家想想办法或多问问医生找个好方法来处理一下吧!

有爱,就有奇迹!