91奇迹

中文注册
楼主: 15163642712

妈妈病了,我的天也塌了

我也是有着同样的经历,我爸是年后发现的,后确诊肺腺癌。当时我听了结果晴天霹雳的感觉。不过,必须坚强度过,陪伴老爸!
有爱,就有奇迹!
我母亲跟你母亲差不多情况,58岁,正月初六查出来的,6*6CM,现在已经做两次化疗了,目前状况还可以,希望我们共同努力。
有爱,就有奇迹!
你好,我父亲之前也在附属化疗,最近要去化疗第六次了,也是小细胞肺癌,可以加个微信吗
有爱,就有奇迹!
中心型,应该没手术的机会,赶紧做基因突变测试.但是小细胞肺癌特别凶险。
有爱,就有奇迹!
16.12.11 发表于 2017-3-17 10:54
赶紧化疗,我爸爸就是中央型小细胞,两次化疗后效果很理想,肿瘤看不到了。

原来肿瘤多大?化疗后看不到了?现在生活质量如何?
有爱,就有奇迹!
王琼 发表于 2017-3-20 19:41
中心型,应该没手术的机会,赶紧做基因突变测试.但是小细胞肺癌特别凶险。

小细胞不是没有靶向药吗?那还有必要做基因测试吗?
有爱,就有奇迹!
今晚让我妈给气哭了,从医院回来就像变了个人,让她出去溜达溜达,她觉得没法见人,告诉她这病不传染,医生也和她说过,但是无论怎么解释都不听,回家她的东西我们碰都不能碰,真不知道拿她怎么办?
有爱,就有奇迹!
王琼 发表于 2017-3-20 19:44
原来肿瘤多大?化疗后看不到了?现在生活质量如何?

检查出来有3.22.5cm,我爸一开始就是胸痛去检查的,本来就是个正常人,化疗前后区别不大,就是没精神!
有爱,就有奇迹!