91奇迹

中文注册
楼主: forever7

小细胞肺癌(SCLC)最新研究进展整理(持续更新)

感谢分享
有爱,就有奇迹!
请问rovat 在香港上市了嘛
有爱,就有奇迹!
孙仰芝(洋子) 发表于 2017-6-21 19:39
请问rovat 在香港上市了嘛

global都还没上市,目前在美国有一个三期临床在run。另外Abbvie即将开展的三期临床(作为三线维持治疗)global招募会来到中国,这个已经在Abbvie的trial plan里了。
有爱,就有奇迹!
forever7 发表于 2017-6-22 15:48
global都还没上市,目前在美国有一个三期临床在run。另外Abbvie即将开展的三期临床(作为三线维持治疗)g ...

谢谢大神的回复!

台湾,日本,韩国已经开始enable rova-t的临床了,可以去clinictrial查询。自己也可以主动去联系临床~~  详情 回复 发表于 2017-7-3 16:34
有爱,就有奇迹!

台湾,日本,韩国已经开始enable rova-t的临床了,可以去clinictrial查询。自己也可以主动去联系临床~~
有爱,就有奇迹!
我在中国知网里面看到一些文献里说,伊立替康(cpt-11)的效果普遍较好,在日本已经作为二线的首选药物,不知你有没有了解,待求证
有爱,就有奇迹!
sonmin0421 发表于 2017-7-7 22:00
我在中国知网里面看到一些文献里说,伊立替康(cpt-11)的效果普遍较好,在日本已经作为二线的首选药物,不 ...

广泛期小细胞肺癌伊立替康和依托泊苷是互为一二线的,这个没有问题,前提是广泛期
有爱,就有奇迹!
我和大家分享一下吧,我爸爸小细胞肺癌广泛期,有个同学在美国休斯顿,在 Anderson刚好是做癌症科研的,之前咨询过他去美国参加临床试验的事情,首先就是自费去,看是不是符合要求,临床试验药物和其他药物是免费的,但是常规的看医生定期身体检查费用要自己负担,所以基本上都是入院前在医院账户存十万美金的保证金,看完后多退少补,如果经济允许,在clinical trial 上看到合适的试验,可以尝试一下,希望对大家有用吧
有爱,就有奇迹!