91奇迹

中文注册
楼主: forever7

开个帖讨论PD-1,小细胞的家人可以一起聊聊

苍蝇中的战斗机 发表于 2017-4-26 23:58
我家egfr和kras双突变,好尴尬,pd1和pdl1检测阴性,但是很奇怪没有丰度提示,我就又换了家公司检测,这正 ...

去哪里做pd1和pdl1的监测啊 谢谢
有爱,就有奇迹!
为爱永不言弃 发表于 2019-1-29 18:19
去哪里做pd1和pdl1的监测啊 谢谢

北京上海肯定有的,现在国产pd1上市了,可以在国内直接购买了!!!!我家在瑞金下次就准备去做基因检测了
有爱,就有奇迹!
forever7 发表于 2017-5-2 21:19
等一线化疗结束再考虑吧!o不需要测PD-L1,k最好测一下

楼主,我们准备化疗pd一起,大概是第三/四次化疗开始,不是应该趁着免疫力还可以的时候用上吗?应该是越早用越好的吧?
有爱,就有奇迹!
forever7 发表于 2017-4-24 09:12
先按照指南规范治疗,局限期化放化紧凑治疗,广泛期现化疗为主。稳定后进展可考虑pd1

和我们主治一个意思
有爱,就有奇迹!
我爸爸11月5号检查小细胞肺癌并且肝转,第一次,第二次EP化疗骨转,肺上有的小了,有的又涨了。肝上也多了。第三次伊立替康加顺铂,肺没有变化,肝上变大,肾转,第四次化疗用多西他塞加卡铂加免疫。当时做的pdL1表达阴性。但是医生还是建议用k。后来听说o数据比k好。我们还能换o吗?
有爱,就有奇迹!
向日葵小姐 发表于 2019-3-7 23:35
和我们主治一个意思

问下你们的主治是哪位?哈哈
有爱,就有奇迹!
能拉我进SCL_PD1群吗?七总
有爱,就有奇迹!
小细胞能用pd1吗?
有爱,就有奇迹!