91奇迹

中文注册

病情讨论

2017年2月份号父亲45岁因为咳嗽住院当时医院给当肺炎治疗10天不仅没减轻反而病情加重,2月26号转到郑州大学第一附属医院检查结果让全家人崩溃,做了CT还有胸膜活检得到结论肺腺癌,属于非小细胞癌,同时做了基因检测EGRF没有发现基因突变,不能使用靶向药物,MIR脑部也做了没有转移,全身骨像扫描也没有转移,然后在医院开始化疗培美曲色加奈达铂化疗一次,3月份从网上查资料听说上海质子医院,然后我带父亲过去看有什么更好的治疗方案,结果让人失望而归,医生说我父亲的病情有胸腔积液,胸膜转移,不适合做质子治疗,就这样我们又回到郑州大学第一附属医院,每个月化疗一次,到6月15号化疗了一共4次出院,医生说让化疗6个疗程,我在上海那边医生说化疗4次就行,然后就没有在化疗,期间服用人参皂苷Rg3和保肝的药物,每周做血常规和肝功能,肝功能转氨酶高到120,正常是40,然后打点滴降转氨酶,4号经朋友介绍我带父亲来到北京肿瘤医院看病,医生给的建议是放疗,周期是一个月,今天是18号目前放疗了半月,就这样目前的治疗方案,这几天查阅网上有个PD1的免疫治疗方案对这种肺腺癌有很好的治疗,看看你们有没有接受过这种方法治疗或者有意向的我们多交流交流,放疗完成后下一步该怎么治疗,我电话15039975998微信同步,求求大家帮忙,谢谢!
有爱,就有奇迹!
看你家没有转移,不能手术吗?
有爱,就有奇迹!
伊戈达拉杨 发表于 2017-7-19 08:38
看你家没有转移,不能手术吗?

医生说胸膜转移,不能手术啦,
有爱,就有奇迹!