91奇迹

中文注册
楼主: 父爱如山521

爸爸确诊肺腺癌晚期骨转移

天晴之音sunny 发表于 2017-8-3 14:07
我家是用这个药,能否交流下副作用啊

爸爸后天回来,回来再说感受
有爱,就有奇迹!
我妈妈也是肺腺癌晚期骨转移。现在都不能下床了

只要不是腰椎,胸椎,和骶骨,承重骨好人就行  详情 回复 发表于 2017-8-3 19:40
有爱,就有奇迹!
梦里水乡伤离别 发表于 2017-8-3 17:08
我妈妈也是肺腺癌晚期骨转移。现在都不能下床了

只要不是腰椎,胸椎,和骶骨,承重骨好人就行
有爱,就有奇迹!

爸爸在西安化疗,每天最少通两次电话,今天刚问他,他还关心他的小孙女洗脚没,还说他好了,加油爸爸,最好的治疗药物是自身的免疫T细胞,还有心脏分泌的荷尔蒙,乐观开朗的心态比什么都重要
有爱,就有奇迹!
爸爸今天下午打骨转移针
有爱,就有奇迹!
骨转移针用的是艾苯
有爱,就有奇迹!

爸爸和妈妈今天从西安回来了,等车的时候,爸爸在西安北站疼的很厉害,就躺在铺的垫子上面,好多路过人都看看。坐高铁到的闻喜,哥哥开车去接的,回来休息会儿,喝了一碗哥哥买的牛肉汤,由于喝的急,还是吐了。到晚上吃的妈妈给炖的土鸡,期间我给他泡的绿茶,喝了不少,感觉还行,在西安2小时吃一回止疼药,现在疼痛减轻了,没喝一回止疼药。晚上我们垣曲这边比西安凉快不少,空气挺新鲜,我告诉他多做深呼吸,呼吸新鲜空气,心态放开,假想肿瘤消失,把烟戒了,(但是他还是管不住自己,会咪两根),明早安排他起来走上20分钟步,找个空气好的地方做做深呼吸。灵芝孢子粉,硒片,还有妈妈在西安买的华蟾素胶囊,都备好了,等他不呕吐了,就吃上药。现在要做的就是空窗期把身体体重吃上去,各项指标恢复了,等下次化疗。我和哥哥还商量等他体能恢复了,安排和妈妈一起去旅游下。爸爸加油!您现在当务之急就是把烟戒了。
有爱,就有奇迹!
今天爸爸这边亲戚在一起聚餐了,期间喝了一碗海鲜粥,吃的东西较少。下午感觉疼吃了止疼药,胃口还是没放开。

化疗后不能马上吃海鲜类的发物,我们这边医院护士一再叮嘱了  详情 回复 发表于 2017-9-1 13:30
有爱,就有奇迹!