91奇迹

中文注册
楼主: 佛佑母亲

妈妈17年9月确诊肺腺癌IV期,9月21日开始服用正易,记录过程,期待奇迹的发生。

Peter 发表于 2017-9-25 11:05
楼主家降期后可以再手术的!

请问如何降期?
有爱,就有奇迹!
cc93302 发表于 2017-9-25 11:13
请问如何降期?

转移部位检查没癌细胞后就可手术切除肺部,这样可以最大限度延长生命。具体做法问一下医生!
有爱,就有奇迹!
Peter 发表于 2017-9-25 11:27
转移部位检查没癌细胞后就可手术切除肺部,这样可以最大限度延长生命。具体做法问一下医生!

好的 谢谢 我到时候咨询一下
有爱,就有奇迹!

9.25:妈妈吃易5天了 这几天身体状态不错 心情也不错 希望能一直持续下去
有爱,就有奇迹!
希望易耐药越晚越好?我妈才九个月就耐药后,做了一期化疗应该无效,千万别做化疗,个人意见,现在吃9291白盒,五个月了,还算正常,吃早9291时,做基因说没用盲试有效,真心希望9291终生不耐药
有爱,就有奇迹!
Wang3108 发表于 2017-9-25 23:25
希望易耐药越晚越好?我妈才九个月就耐药后,做了一期化疗应该无效,千万别做化疗,个人意见,现在吃9291白 ...

嗯 谢谢你的建议 希望你妈妈能一直用下去
有爱,就有奇迹!
9.28:妈妈今天晚饭后说肚子痛,但又不是拉肚子,怎么回事?
有爱,就有奇迹!
8月18日,我妈妈确认肺癌骨转,同样黑暗的日子。妈妈一进肿瘤医院就告诉我们:我得癌了,你们别害怕,早晚都得死。肿瘤位置不好,妈妈没有做病理,目前盲吃易瑞沙,9月19日检查肿瘤小了一半。无论还有多久,我们需要坚强,祝福我们的妈妈一直乐观下去!
有爱,就有奇迹!