91奇迹

中文注册
楼主: 赵斌

我的小细胞肺癌治疗康复经历

乐观面对 发表于 2017-10-12 06:40
楼主,您这个情况跟我父亲基本类似,我父亲是肾有转移,目前也在中国医学科学院肿瘤医院接受治疗。希望也能 ...

好人有好报,一定能好好走下去
有爱,就有奇迹!
楼主这6年怎么预防,能详细点吗?
有爱,就有奇迹!
谢谢楼主的分享!我妈是肺内转移 4期,除了放疗照射野大 其他和局限期也差不多,楼主的经验坚定了我们做放疗和脑预防的心!天佑好人!
有爱,就有奇迹!
奇迹,羡慕。我爸3次化疗就开始耐药了。
有爱,就有奇迹!
恭喜了!化放化+脑预防,治疗规范,一切皆有可能!
有爱,就有奇迹!
乐观面对 发表于 2017-10-12 06:40
楼主,您这个情况跟我父亲基本类似,我父亲是肾有转移,目前也在中国医学科学院肿瘤医院接受治疗。希望也能 ...

你好,请问你家肾脏转移的话怎么治疗的?
有爱,就有奇迹!
楼主谢谢你给我们的正能量。我从16年12月确诊到现在。虽然一直在治疗当中,但我能吃,能睡,体重在180斤上下没变化,也没有什么大的不适。现在每天早上5点半起床去爬山一小时左右运动。希望明天会更好!
有爱,就有奇迹!
亮亮 发表于 2017-10-13 17:54
楼主谢谢你给我们的正能量。我从16年12月确诊到现在。虽然一直在治疗当中,但我能吃,能睡,体重在180斤上 ...

好心情、常锻炼(我也经常登山),一定能康复
有爱,就有奇迹!