91奇迹

中文注册
楼主: 守护

父亲的保守治疗记录

为了明天 发表于 2017-10-24 15:19
我父亲快77岁,也是小细胞肺癌,九月发现病情时有大量恶性胸水,昨天二化完毕,目前情况稳定。

祝福你!加油~
有爱,就有奇迹!
第五天,早上我很早出门赶车,妈妈陪爸爸去医院挂针,增加免疫力和护肝的,晚上给家里打电话,妈妈陪爸爸刚刚散步回来,一切安好,又是幸福的一天。加油老爸~
有爱,就有奇迹!
我父亲快77岁,也是小细胞肺癌,九月发现病情时有大量恶性胸水,昨天二化完毕,目前情况稳定。

你好!我母亲也是肺腺癌,刚从南昌肿瘤医院出院,也是大量胸水红色2000毫升了,只做了胸内化疗,控制胸水,你父亲控制的怎样
有爱,就有奇迹!

你好!我母亲也是肺腺癌,刚从南昌肿瘤医院出院,也是大量胸水红色2000毫升了,只做了胸内化疗,控制胸水,你父亲控制的怎样
有爱,就有奇迹!
第六天,晚上视频,老爸精神还不错,老妈说吃的也比之前多了。一切安好,又是幸福的一天,希望这样的日子继续复制~
有爱,就有奇迹!
Wang3108 发表于 2017-10-24 20:18
你好!我母亲也是肺腺癌,刚从南昌肿瘤医院出院,也是大量胸水红色2000毫升了,只做了胸内化疗,控制胸水 ...

我父亲因为胸水导致呼吸困难入江西二附医院后发现是肺癌,住院二十多天,几乎每天引流1000毫升,最后三天引流2000毫升后胸腔内灌注白介素后拔馆。二化前B超显示胸腔包裹性积水,引流出1000毫升左右,又使用白介素。现出院回家,也不知积液控制得怎样,目前他无胸闷的感觉。
有爱,就有奇迹!
第七天,今天视频老爸一切安好,随后哥哥跟我说,看出老爸想化疗,其实我也感觉到了,这才是老爸的性格,不试试是不会甘心的,其实老爸早点说出自己真实的想法我们也会支持的。

既然本人有意愿,为什么不呢。  发表于 2017-10-26 22:48
有爱,就有奇迹!
守护 发表于 2017-10-26 22:30
第七天,今天视频老爸一切安好,随后哥哥跟我说,看出老爸想化疗,其实我也感觉到了,这才是老爸的性格,不 ...

该试试还是要试试,抓紧时间,趁身体还不是太差,ep方案,依托泊苷+铂,祝好运!
有爱,就有奇迹!