91奇迹

中文注册

肺腺癌骨转 9291 耐药?怎么办?

母亲自从2015 年6月确诊肺腺癌。在基因检测EGFR没有突变的情况下吃了半年易,三个月特,在吃易和特的同时放疗两个疗程,因为放射性肺炎停放疗。2016年初试了一个月2992因为拉肚子就换9291至今吃了快2年。目前骨转快1年,每月去医药输唑來磷酸。 最近一次住院发现癌症血像指标高,癌细胞又活跃了。并且左胸又开始疼,不清楚是病灶,胸膜还是肋骨转移疼。纠结中,9291耐药后吃什么呢?回去2992?叠加280?还是换克?另外是不是必须再一次做基因检测?外周血基因检测准不准?请大家指点一下!
有爱,就有奇迹!
再做检测看看,是不是会有其他基因突变
有爱,就有奇迹!
我妈妈也是9291两个月,也有你们同样的担忧和不明方向,你的后续治疗希望你分享可以我的微信zhjunjing815928有什么事可以请教你
有爱,就有奇迹!
PD1有去了解过吗?
有爱,就有奇迹!
外周血检测准确率低,有条件取病理组织检测。
有爱,就有奇迹!
母亲的血液检测出来了,一个突变也没有。一点儿也不准。白花了好几千冤枉钱。目前吃9291+280,妈妈说没有感觉什么副作用。但愿有效
有爱,就有奇迹!
母亲9291+184一年半了。可能耐药了。目前食欲下降。不知是不是耐药了,大家有没有什么好办法。谢谢!
有爱,就有奇迹!
Helen2001 发表于 2020-5-9 08:16
母亲9291+184一年半了。可能耐药了。目前食欲下降。不知是不是耐药了,大家有没有什么好办法。谢谢!

应该没有耐药,只是184的副作用,我们也是这样没食欲,拉肚子

你们是怎么处理的呢  详情 回复 发表于 2020-5-12 10:14
有爱,就有奇迹!